![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
Да не о том же я что делать не надо! Делать надо, ещё и как! Просто выходит что даже то, что как тебе кажется сама добилась, уже тоже предрешено было.(tr)
|
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
да поменьше думайте об этом.
|
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
А и правда не буду! А то до такого додуматься можно.:-O Это точно всё жара мозг плавит.
|
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
![]() |
в одних случаях есть понятие удача или не удача,ты этих обстоятельств изменить не можешь,,,надеешься на его величество случай/это то что тебе посылает судьба/быть или не быть.но при этом прийдя к тому моменту эшафота,/когда твою судьбу, кто-то решает свыше или это написано на твоей судьбе/ ты должен поднять хотя бы правую или левую руку и шевельнуть пару раз извилинойв голове.
![]() |
#155 |
Местный
![]() |
как это не надо ничего делать.?откуда вы знать можете, что на вашемблюдечке вам уготовили.?.причём здесь это . вам про Фому ,-а вы проЕрёму.(F) (F) ..............еще находясь в утробе матери, уже тогда решается свыше какая нам судьбауготована и через что придётся пройти и как не хитри, как не избегай -заставят!-(F) (F) ------------------------------------------как сопоставить эти два поста один противоречит другому
![]() |
#156 |
Гость
|
каждый поймёт, в меру своих умственных способностей.
|
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
Судьба. Мы не знаем,что нам уготовано, и это прекрасно.Это в сказке Илюшка сидел тридцать три года,и пошел геройствовать. А мы каждый день творим свою судьбу,в меру своих способностей,знаний,умения и прочего. Помните притчу замечательную про бабочку?
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
![]() |
Гулико,я понимаю почему вы так ответили.если нет ответа,то это реплика ничего не значит.не путайте народ.каждый обясняет свою точку зрения ис ходя из своего собственного опыта в жизни.кто-что имел или судьба послала . улыбайся жизни она тебе в ответ улыбнется в два раза больше.радуйся успехам,а ошибки принимай как урок ,чтобы к ним больше не возвращаться.
![]() |
#159 |
Местный
![]() |
А я по себе замечала вот не нравится что-то в жизни, а как изменить - не знаю, но не нравится, не нравится.. И вдруг мне жизнь(судьба?) как даст пинка под зад, что быстренько приходится кардинально всё менять.
![]() |
#160 |
Местный
![]() |
я никогда не ждала.пинка.меняла по мере поступления неприятных ситуаций.или улучшала на более приятные,т.к. не попробовав перчика,не поимешь ,сахарный вкус арбуза,с одной стороны,,,,а с другой была ситуация в моей жизни,когда менеджер стал создавать неблагоприятные условия для работы.именно это подтолкнуло поменять работу не более лучшую.так,что не было бы счастья.,да несчастье помогло.