форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2010, 07:16   #151
AlexandraM
Гость

Света, вся предыдущая обувь от Hogl куплена в галерее Центр, как раз. Еще австрийской обувью торгует бывший "бонный" магазин Альбатрос (на Бривибас, между Гертрудес и Стабу).
Старый 26.11.2010, 07:23   #152
Mafia
Местный

Mafia презирают в этих краях
Татьяна. спасибо за наводку! вот до ТС Галерея я не доехала- сил уже просто не было. в выходные- туда!
Старый 26.11.2010, 07:26   #153
AlexandraM
Гость

Света, Линда торгует еще такой обувью, на Чака между Гертрудес и Лачплеша, ну там тоже цены на осеннюю афигенные. Я не готова как-то
Старый 26.11.2010, 11:45   #154
Баба Яга
Местный

Баба Яга презирают в этих краях
Два года назад в Линде купила осенние сапоги HOGL .Так за это время(пока был бесплатный гарантийный ремонт) я три раза носила их ремонтировать.
Старый 26.11.2010, 11:58   #155
AlexandraM
Гость

не повезло, я даже набойки меняю у Габоров-ских и Хёгол-овских обувок чуть ли не раз в год, первые-родные выдерживают точно как минимум 1-2 сезона.
У зимних Габор-ов солью каблуки разъело, пластмасса не выдержала, мне за 2 недели до окончания гарантийного срока поменяли каблуки и поставили фирменную профилактику на подошву бесплатно, так я сносила еще срок их практически как новые.
Старый 26.11.2010, 17:30   #156
Animal Planet
Гость

Да, кризис обувных магазинов не коснулся никаким боком. При этом с ассортиментом не густо. Хотя в Александре, Кингах и особенно Европас апавях глаза разбегаются. Если б могла такое носить - носила бы.
А вообще надо резво рыскать по магазинам в начале сезона. Я в Евроскоре купила Хёглевские зимние на цигейке и со скидкой мне лично за красивые глаза в сентябре. Забавно, что точно такие же в фирменных Хёглевских магазинах стоят на 40! лат дороже :-O Я когда увидела, очень порадовалась за себя.
Старый 26.11.2010, 20:40   #157
Amelia
Гость

В самом деле, цены как в богатой стране. Я тоже продавцам задавала шутоШный вопрос: а что, кризис отменили? Они весело хихикали.А мне не весело.откуда цены? От самолета?
Старый 26.11.2010, 22:53   #158
Ласка
Местный

Ласка презирают в этих краях
Второй магазин Hogl находится в Spice - просто в Центре и Spice отличается ассортимент ( в Spice больше и лучше .) Цены приемлемые на скидках, а модели действительно очень удобные и красивые. Там же в Spice и два магазина Линды. Ещё хорошая обувь в магазинах Честер (Centrs, Alfa, Origo). Но снабжение сейчас везде хромает , так что без наматывания кругов в поисках врядли обойдётся.

Да , ещё на Барона магазин Respekts - всегда можно что-то подобрать , цены приемлемые, а на скидках ещё12% долой по карточке и Gabor там тоже есть .
Старый 27.11.2010, 08:17   #159
AlexandraM
Гость

Я про Респект на Кр.Барона и писала ниже, что там цены на Габор на порядок ниже чем в соседнем Сомияс апави
Старый 27.11.2010, 13:02   #160
Ласка
Местный

Ласка презирают в этих краях
Кстати , Сомияс апави, делает финты . типа скидки .
Как-то присматривала туфельки, ну и знала цену конечно. А во время скидок цена была набавлена, потом снята.
Поскольку я помнила начальную стоимость, на кассе попросила объявленную скидку от той - начальной цены, а не от придуманной потом ! Дали , всё как положено . Но впечатление как-то подпортилось о магазине .

Метки
нет