![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Местный
![]() |
Эфрем Севела перечитываю, очень нравиться.
![]() |
#152 |
Местный
![]() |
Тэффи "Ностальгия" рассказы - трогательно, тонко, очень по-женски.
![]() |
#153 | |
Гость
|
Повесть о Сонечке .
|
|
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
Жоржи Амаду "Дона Флор и её два мужа", "Тереза Батиста, уставшая воевать". Захватывает!
|
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
![]() |
Николь де Бюрон "Дорогой, ты меня слушаешь? Тогда повтори, что я сейчас сказала." Николь де Бюрон автор кинокомедий. И в этом романе она с юмором пишет о повседневной жизни большой семьи.
![]() |
#156 |
Гость
|
Я вот только что закончила "Одиночество в сети", очень впепчатлило.
|
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
![]() |
Читала год назад книгу,но она мне очень запомнилась и впечатлила - Эрих М.Ремарк "Жизнь взаймы", еще запомнилась книга Cтефан Цвейг "Письмо незнакомки", Берт Хеллингер "И в середине тебе станет легко", "Живые мысли" Анатолий Некрасов, конечно же Мастер и Маргарита - с юности люблю эту книгу, а еще кладезь крылатых фраз и интересных мыслей Гете "Фауст", странная, малоизвестная и любопытная книга запомнилась Брэма Стокера "Скорбь Сатаны", правда я ее не дочитала, но уверена,когда-нибудь вернусь к ней, очень заинтересовала книга,о которой здесь неоднократно писали"Есть, молиться, любить - хотела бы прочитать
![]() |
#158 |
Местный
![]() |
а, забыла еще пару книг - Похороните меня за плинтусом - что называется и смех и грех - очень тонкий юмор,граничащий с грустью, Павел Санаев очень хорошо написал-мне понравилось), кроме этой читала одну книгу Арбатовой М. "Семилетка поиска", весело написано - тоже кладезь выражений и фраз Арбатовой)
![]() |
#159 |
Новичок
![]() |
Недавно прочла Эрих М.Ремарк -''черный обелиск'', сейчас дочитываю П.Коэльо-''мактуб''. Очень понравилось!
![]() |
#160 |
Гость
|
Я прочитала с большим удовольствием книгу Костюкевич "ЕДА".автор большая знаток Италии.написано современно и увлекатльно.будто едшь по Италии с гидом.идет повествование по истории и везде пробуешь настоящее итальянское блюдо.Костюкевич дружна с Умберто Эко и переводила его на русский.
|
![]() |