![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Местный
![]() |
Мнение моего мужа"уходят как от плохих,так и от хороших.почему?да не знаю,дураки потому что."
![]() |
#152 |
Гость
|
Потому что всему свое время. Иногда до брака и серьзеных отношений тоже нужно дозреть. Кто-то элементарно не нагулялся. Я, например, думаю об иных прошлыхпоклонниках: "И зачем оттолкнула? Ведь хороший былмужик. А вот в тот конкретный момент - только через мой труп была бы с ним - согласна. Хотя и с деньгами была бы, и в тепле и заботе. Ну -дура. Ваш муж прав.
|
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
И потом,поиски "своего человека", есть свои стереотипы, которым партнер должен соответствовать икоторые постоянно меняются.Проходит время, и видишь, что тот, кто был предметом вожделения, наоборот - этоже полное недоразумение!И только бог наверное уберег от этой катастрофы и не свел вас. Так что дурами бывают и женщины тоже.Ну не хватают они первое попавшеесяа тоже выбирают). Не знаю, почему мэтр на этом настаивает.
|
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
![]() |
Просто в молодости- мы все горячие, темпераментные и гордые, редко думаем о будущем, а в возрасте слишком практичные и боимся что-то менять! Вот и получается, что шишки набивает и глупости совершаем.
![]() |
#155 |
Гость
|
Да, в молодости - невероятно гордые. И никакого практического ума. Гордый, но нищий. Глупо.
|
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
![]() |
Люди живут вместе по трем причинам- большая настоящая любовь- самая главная причина ( любимому человеку можно простить многое и не замечать мелких недостатков, которые раздражают в нелюбимых),без исходное положение, и брак по расчету.Другого я сколько живу не видела.
![]() |
#157 |
Местный
![]() |
Девченки.Из темы ОТ ХОРОШИХ БАБ МУЖИКИ НЕ УХОДЯТ!.перешли на личности.Васильев мое мнение очень добрый, как и Зайцев, могу судить по модному приговору.Лично этих людей не знаю.но они очень приятные на экране.Оскорблений никогда не слышала от них в адрес кого то.СКОРО ПРАЗДНИК УЛЫБНИТЕСЬ
![]() |
#158 |
Местный
![]() |
Мой муж ответил,что ушёл бы от "пилорамы"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#159 |
Гость
|
А тема про мужиков и баб.
![]() ![]() ![]() ![]() Мой муж терпеть не может,когда его называют мужиком. А я не переношу ,когда женщин бабами кличут. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
Это говорил дядюшка Мюллер.
![]() ![]() ![]() А почему ты считаешь, что историк моды не сможет стать министром культуры? |
![]() |