![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
Да,девочки,ищущие работу.Я тоже в ваших рядах. :'(
Иногда кажется,что вот вот все наладится,а иногда такой депресняк нападает.вроде ищешь,бъешься ,стараешься выкарабкаться,а просвета нет. |
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
Наталия, тогда и Вы читайте, что тут пишут люди.
![]() Прорвемся. |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
![]() |
уехать, тоже может быть вариант, но вот цитата из одной умной книжицы "когда соберетесь переезжать на новое место жительство , надеясь там на лучшее, не забудьте взять с собой всю ту хренотень, которая у вас в голове"....
сразу говорю, ничего личного ни к кому
![]() |
#154 |
Гость
|
Инесса,я читаю,но по моей профессии тут точно ничего.А так,для общего развития хорошо.
А вот курсы на бирже тоже неизвестно когда дождусь,но очень жду, надеюсь новому научиться ,людей новых узнать,ну и конечно же быть занятой этим,а не только домом и семьей. привыкла быть все время занятой. |
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
А про уехать,не скрою,думаю частенько.но хочу работать только по-профессии.Если что-то попадется,то скорее всего уеду.А еще думаю на будующее о ребенке,в Латвии перспектив не вижу.Может не туда смотрю.
|
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
Наталья, а какая у Вас профессия?
|
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
Танюш, вот потому и не хочу никуда ехать.
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
Ну,у меня в подписи написано.
я зубной техник,делаю зубные протезы.Стаж 9 лет.Сертификат. |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
Татьяна, чего-то мы с Вами "на разных языках говорим". Редко, но так бывает.(F)
|
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
Наталия, меня тоже настораживает именно отсутствие перспектив. Не сомневаюсь, что найду работу ПОСЛЕ КРИЗИСА. Но ведь не факт, что этот кризис- последний? А если он опять наступит, когда мне лет 60 будет? Кого я тогда буду интересовать, если моя судьба- 40-летней, во цвете лет- нашему правительству АБСОЛЮТНО безразлична? И самое печальное- я в этом не одинока.
|
![]() |