![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15941 |
Гость
|
Ничего не хочет делать, сидит за (co), а я как белка в колесе. Да его родственники достали. :-S (sc)
|
![]() |
![]() |
#15942 |
Пользователь
![]() |
как все это знакомо.. мой меня один раз так достал, а я взяла и комп сломала пожалела, конечно, потом.. но ничего исправился
![]()
![]() |
#15943 |
Гость
|
Катя как я Вас понимаю, выть охота пришел домой под газом устроил скандал, совсеми поругался и еще я виновата осталась, плохая жена которая ни на что не способна. Ух разорвала бы на части, еще и свекровь в соседней комнате - терпеть ее не могу особенно в последнее время. АААААААААААААААААА!! 8oI :-S
|
![]() |
![]() |
#15944 |
Гость
|
Жилье-несбыточные надежды. Хотели взять ипотеку, но у нас маленький ребенок и я не работаю. А снимать квартиру не можем, пока финансы не позволяют. Прям стукнуть хочу его, а он делает вид, что ничего не происходит. Сейчас завалился на диван и книженцию читает. Вот и вся жизнь, а через 10 минут спросит что-нить поесть. РРРРРРррр 8oI
|
![]() |
![]() |
#15945 |
Гость
|
Сейчас устрою разбор полетов.
|
![]() |
![]() |
#15946 |
Местный
![]() |
8oI
![]() |
#15947 |
Местный
![]() |
Блин девчонки - ну вот такая жизнь! Ну какие в ней есть перспективы в плане денег? Ну в лучшем случае стабильная работа, и то не факт. Сейчас стабильности нет, особо в нашей стране, квартира превращается в нечто фантастически-несбыточное. Почему же вы не хотите попробовать вариант сетевого маркетинга? У вас есть какая то отрывочная информация, а ведь здесь действительно можно встать на ноги! Девочки я предлагаю информацию, ни к чему не обязывающую! Кому интересно как еще можно заработать - пишите!
![]() |
#15948 |
Местный
![]() |
Ань.че рычишь?
![]()
![]() |
#15949 |
Новичок
![]() |
Сетевой маркетинг - это когда к тебе в карман за адский труд падает мелочь, а кому-то за умную голову - миллионы зеленых (N)
![]() |
#15950 |
Местный
![]() |
Наталья-главное в той сфере-успеть оказаться в рядах умноголовых
![]()