![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15911 |
Гость
|
В любом случае, прогнозы печальные, и в моем тоже. На все проблемы, ответ один - ты себя так настраиваешь (sc)
|
![]() |
![]() |
#15912 |
Местный
![]() |
тваюбогадушу.девчонки.ну я б в такой ситуации сразу той же монетой бы ответила.а дома бы еще скалкой по хребтине вписала.тоже мне.свои комплексы за счет жены реализовывать.нашел на ком самоутверждаться.пусть пидует в бокс и там на спаррингах утверждает свое "я" 8oI
![]() |
#15913 |
Местный
![]() |
Лиль.попробуй так.начнет опять поливать, так ответь-ну каждый имеет то,чего достоин .раз я такая хреновая-значит,ты лучшую не заслужил,потому что сам ничего из себя не представляешь.ибо каждой твари по паре, муж и жена -одна сатана и вообще два сапога пара
![]()
![]() |
#15914 |
Гость
|
Это не мужик блин!Между собой хоть матюками орите,а при людях воздерживаться надо!
|
![]() |
![]() |
#15915 |
Новичок
![]() |
Такая же ситуация у меня была год назад. Оказалось, была другая. Попробуйте жить своей жизнью независимой от него.
![]() |
#15916 |
Гость
|
Полин,10 баллов Только так ещё суметь надо!А так глядишь,осадила бы его,может больше и не выделывался бы.
![]() |
![]() |
![]() |
#15917 |
Местный
![]() |
Женька.в кои-то веки согласна с тобой
![]() |
#15918 |
Пользователь
![]() |
Девочки,а моему тоже плевать,где на меня орать:в магазине,дома,на улице,при гостях.Лишь бы поорать.Порода у них такая по мужской линии.
![]() |
#15919 |
Гость
|
А я считаю(и это доказано учеными), что женщина может ВСЕ(ругаться, кусаться, применять домашнюю авиацию.), если уж такая тематика пошла! она более эмоциональная по природе своей. А мужик на то и мужик, чтоб сдерживать эмоции.Сильный же пол все-таки. Должен быть и морально сильнее.А вообще НА ЛЮДЯХ. (N)
|
![]() |
![]() |
#15920 |
Гость
|
Да, советовать всем нам легко. А вот ей, бедной, не сладко.
|
![]() |