![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1571 |
Гость
|
Люблю я осень
- Люблю я осень и осенние деньки, Когда темным-темно, идут дожди. Сидишь одна ты у окна, грустишь, Под дождик дремлешь и молчишь. - А он стучит, стучит к тебе в окно, Хрустальные дождинки пали на стекло. Деревья шепчутся с тобой листвой, Роняя слёзы дождевые под собой. - А во дворе уж ручейки бегут, бегут И лужи чистые, как зеркало блеснут. И разноцветные кораблики плывут, Из листьев осени – сказку создают. - Люблю я осень и осенние деньки, На них печально только не смотри. Взгляни на дождь и нежно улыбнись, В душе подумай – солнышко явись! - И засияет, заиграет осенний день, Печаль пройдёт, уйдёт куда-то в тень. С улыбкой смотришь ты уже в окно И думаешь - О, Господи, как хорошо!- Мария Фадина 17.09.10. |
![]() |
![]() |
#1572 |
Гость
|
И засияет, заиграет осенний день,
Печаль пройдёт, уйдёт куда-то в тень. С улыбкой смотришь ты уже в окно И думаешь - О, Господи, как хорошо..ВЕЛИКОЛЕПНО!.. |
![]() |
![]() |
#1573 |
Гость
|
Спасибо, Татьяна! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1574 |
Гость
|
А он стучит, стучит к тебе в окно,
Хрустальные дождинки пали на стекло. Деревья шепчутся с тобой листвой, Роняя слёзы дождевые под собой.KRASIVO, KARTINKA!. |
![]() |
![]() |
#1575 |
Гость
|
Спасибо, Леночка! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1576 |
Гость
|
Призадумалась, что-то я
- Неужели, правду люди говорят, Будто дни, недели, все – летят? Призадумалась, что-то я, друзья, Сорвав вчера листок календаря. - Я и правда, посмотрела на число, О, Боже мой, а год-то уж какой? Стала медленно слагать и вычитать, О, Боже, возраст мой не сосчитать! - Неужели, жизнь пролетела вся, Сколько же осталось мне, друзья? Призадумалась, в зеркало смотрю, Постарела, пополнела…не пойму! - Где же та девчонка, объясните мне, Ведь недавно улыбалась я судьбе! Неужели это я? Недовольна я собой, Что ж ты сделала, судьба, со мной? - Значит правду, всё же люди говорят, Быстро годы нашей жизни пролетят. А как хочется, друзья, притормозить, Ох, и хочется всем жизнь продлить! Мария Фадина 17.09.10. |
![]() |
![]() |
#1577 |
Гость
|
Я что-то пропустила, потеряла
- Мне, кажется, что в этой жизни, Я что-то пропустила, потеряла. Мне, кажется, я всё бы изменила, Начни сейчас всё заново, сначала. - Да-да, в жизни так бывает иногда, Вспоминаешь свою жизнь, не зря. И не даёт она тебе покоя, никогда, Да, бывает жизнь несправедлива! - Ну, что поделать, годы пролетели, Не сможешь ты вернуться к цели! А сердце стонет, ноет, до сих пор И жаль те годы, прошли, как сон! - А ведь могло бы быть совсем иначе И не пришлось – жалеть сейчас бы! Живите мирно, дружно и в любви, Чтоб все денёчки были – хороши! Мария Фадина 17.09.10. |
![]() |
![]() |
#1578 |
Гость
|
Мне, кажется, что в этой жизни,
Я что-то пропустила, потеряла. Мне, кажется, я всё бы изменила, Начни сейчас всё заново, сначала......МАРИЯ ОЧЕНЬ КРАСИВО .....ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ ..СПАСИБО |
![]() |
![]() |
#1579 |
Гость
|
Где же та девчонка, объясните мне,
Ведь недавно улыбалась я судьбе! Неужели это я? Недовольна я собой, Что ж ты сделала, судьба, со мной? - Значит правду, всё же люди говорят, Быстро годы нашей жизни пролетят. А как хочется, друзья, притормозить, Ох, и хочется всем жизнь продлить! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Милая Мария, стихи у Вас душевные и трогательные! И не надо печалиться, главное - душа Ваша прекрасна в любом возрасте, а это значит, что она не стареет! Счастья Вам! |
![]() |
![]() |
#1580 |
Гость
|
ОТлично написано! Живите мирно, дружно и в любви,
Чтоб все денёчки были – хороши! |
![]() |