![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1561 |
Гость
|
..ЖЕЛАЮ..
Мечтать, любить. надеяться, скучать. Смеяться, плакать. думать и грустить. ---- ---- -- Бежать, творить. вздыхать и вспоминать. Стремиться, верить, ждать. И ПРОСТО ЖИТЬ! |
![]() |
![]() |
#1562 |
Гость
|
Спасибо, Мусенька, за пожелания,
За Ваши добрые и тёплые слова!Не просто жить, ведь, в нашей жизни, Мы часто видим горе, беды, слёзы. Но всё равно, стараемся мечтать, любить И верить, ждать, творить и просто жить! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1563 |
Гость
|
Летняя ночь
- Посмотри в это тёплое, синее небо, Мелькают звёзды: одна, другая, третья… Это же ангелы божьи открыли окошко, Смотрят на нас, завидуя нам немножко. - Словно дитя в люльке, вода колышется, На реке, свесив ветки, ивушка плачется. А среди ночного неба – звёзды светятся И предчувствуют они появление месяца. - Возле леса, на горе, домик деревянный, Под окном грустит старый клён кудрявый. Мох и дикая трава расползлись по крыше, Да гуляет ветерок, ветки теребя всё выше. - Огненный, горячий, вот и месяц появился, В речке нашей, вдруг, огнями заискрился. Тень от дерева, возле дома, отделилась, Тихо поползла по траве, не спросилась… - И горит, и дышит небосвод необъятный, Дует чудный ветер, тихий и прохладный. Вся земля окутана серебристым светом, О, как прекрасна ночь в деревне летом! Мария Фадина 21.03.09. |
![]() |
![]() |
#1564 |
Гость
|
Отчего мне так грустно сегодня
- Отчего мне так грустно сегодня, Хоть душа совершенно свободна. А за окном уже осень, ненастье, Хочется мне найти своё счастье! - Дождик стучит по окнам с утра, Будто зовёт меня в путь – пора! Только я одиноко сижу в тишине, Все мои мысли о любви, о тебе. - Но тянет меня снова в прошлое, А оно у меня – слишком горькое. Моя любовь оставила много пыли, Какие глупые, что ж мы делили? - Недели, месяцы и годы бежали, А мы с тобой их – не замечали. Наша любовь, нас, не простила, Убежала, умчалась, не дрогнула. - Даже ангелы помочь не смогли, Потому что, жили мы без любви. А теперь я сижу и грущу у окна, Осень знает, что на душе у меня. Мария Фадина 12.09.10. |
![]() |
![]() |
#1565 |
Гость
|
Моя любовь оставила много пыли,
Какие глупые, что ж мы делили?.DA, VOPROS. |
![]() |
![]() |
#1566 |
Гость
|
Спасибо, Леночка! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1567 |
Гость
|
Современная женщина
Суетою замотана, Но, как прежде, божественна! Пусть немного усталая, но, как прежде, прекрасная, До конца непонятная, никому не подвластная. Современная женщина! То грустна и задумчива, То светла и торжественна. Доказать ее слабости, побороть ее дерзости Зря мужчины стараются, понапрасну надеются. |
![]() |
![]() |
#1568 |
Гость
|
Уже осень !
Мой друг ! Не грусти ! Бабье лето ! Ещё впереди ! |
![]() |
![]() |
#1569 |
Гость
|
Муся, спасибо за прекрасный стих!
Татьяна, Вам спасибо за золотую осень! (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1570 |
Гость
|
Осенний дождь
- Дождь стучится в окошко ко мне, А мне, кажется, будто во сне. Только я не пойму – отчего, Он стучится ко мне – для чего? - Куст рябины стоит под окном, Дождик шепчется с ним ни о чём. Только алые гроздья грустят, Слёз своих, ему – не простят. - Снова дождик в окошко стучится, Это всё наяву, мне не снится. И рябинушка плачет не просто, Надоели дожди, хочет солнца. Мария Фадина 16.09.10. |
![]() |