![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1561 |
Новичок
![]() |
oгромное спасибо за понимание и за информацию.
![]() |
#1562 |
Гость
|
А как все здорово общались! Все разбежались по углам? Или поделиться уже не чем???
![]() |
![]() |
![]() |
#1563 |
Гость
|
Андрей, сам виноват: зачем всех агитируешь в другие группы вступать? Здесь нам было лучше всего.
|
![]() |
![]() |
#1564 |
Гость
|
Уважаемые участники! Большая просьба убрать всяческие посты насчет других групп, в противном случае все кто это будут делать будут заблокированы.В группе запрещены всякого рода рекламы на другие группы.
С уважением Администратор. |
![]() |
![]() |
#1565 |
Гость
|
Да, Зойчик, ты наверное права! Когда мы общались тут, то и старались мирно уживаться и родители, и доктора, и педагоги. Хорошие были времена (ностальгически).
![]() |
![]() |
![]() |
#1566 |
Гость
|
Здесь ничего не изменилось. Просто реклама групп здесь никогда не разрешалась. И вы об этом знаете.
|
![]() |
![]() |
#1567 |
Гость
|
Я-то всегда за эту тему стояла, и здесь общаться хотела. Спасибо администратору и модераторам группы, здесь всегда порядок.
|
![]() |
![]() |
#1568 |
Гость
|
Андрей, ты у нас Тарас Бульба
![]() |
![]() |
![]() |
#1569 |
Гость
|
У меня к счастью с детьми все нормально, но вот вашу тему постоянно перечитываю, потому что у моей подруги у ребенка такой диагноз, она пока на одноклассниках не зарегистрировалась, поэтому я в вашу группу попросилась из -за нее. У нас очень маленький город и с такими проблемами просто не к кому обратиться.
|
![]() |
![]() |
#1570 |
Гость
|
Ну, чтож если есть желание, давайте продлжим общение! (F) (F) (F)
|
![]() |