![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1551 |
Гость
|
Лена, ты так быстро строчишь стихи, я даже за тобой не успеваю их читать.
А ещё и внуки в "Гостях у бабушки"! Лена, а этот стих мне особо близок и всё так знакомо. Спасибо тебе, дорогая, за чудные стихи и твой неустанный труд! (F) (F) (F) (nt)(nt)(nt) |
![]() |
![]() |
#1552 |
Гость
|
Спасибо,Людочка,за тепло,доброту и отзыв!
|
![]() |
![]() |
#1553 |
Гость
|
Леночка, до чего же приятное стихотворение!. и так это все знакомо!.сама не один раз в это окунулась!.хоть и трудно со внуками. но все же это радостно и любишь их всем сердцем! Спасибо за принесенную радость!..
А ТЫ ПРЕЛЕСТЬ! ДЛЯ ТЕБЯ! |
![]() |
![]() |
#1554 |
Гость
|
Они отвечали:" Была она рада!
О, Боже, за что мне такая награда?- Спросила она.и не раз.и не два." ............. Забрали.Задача теперь решена! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Чудесное стихотворение! Сколько бы хлопот ни было, а внуки всегда приносят радость! |
![]() |
![]() |
#1555 |
Гость
|
Спасибо, Таня за тепло, доброту и отзыв!
|
![]() |
![]() |
#1556 |
Гость
|
Спасибо, Аллочка, за визит и внимание!
|
![]() |
![]() |
#1557 |
Гость
|
Спаибо,Эльвира, за внимание и тепло!
|
![]() |
![]() |
#1558 |
Гость
|
КолыбельнаяЕлена Нацаренус
Спи, мое солнышко, спи, мое ясное, Баюшки-баю-баЮ. Звездочки светят сквозь шторки атласные, Ветер шлет песню свою. Месяц за тучку укрылся мохнатую, Чтобы тебя не будить, Так обними же подушку помятую, Спи.А я буду хранить Сон твой спокойный, а книжку со сказками Снова на стол положу. Спи, моя радость, с зелеными глазками- Я тебе песню спою. Песню допела, ночник погасила я, Куклу с постельки сняла. Спи, моя девочка, спи, моя милая, Ночка на землю пришла. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11011170325 |
![]() |
![]() |
#1559 |
Гость
|
Очень нежная, колыбельная песенка!
Когда-то мы их пели своим деткам, а сейчас внукам.(S) (S) (S) (S) (S) Сказочно мило и красиво, Лена! (F) |
![]() |
![]() |
#1560 |
Гость
|
Спасибо,Люда!Очень рада,что понравилось!
|
![]() |