![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1551 |
Гость
|
Спасибо, Наташенька! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1552 |
Гость
|
Красная калина
- Красная калина под окном стояла, Ветки распустила, гроздья показала. Красота такая – глаз не оторвать, Как же я любила гроздья собирать! - Наберу калины целую корзинку И раздам я детям, угощу соседку. Но не всю сорву, оставлю в зиму, Накормлю зимой калиной птицу. - Запоёт их голос под моим окном И сосульки зазвенят – серебром. Красная калина под окном стояла, Красоту свою вовсе не скрывала. Мария Фадина 14.07.09. |
![]() |
![]() |
#1553 |
Гость
|
Красная калина под окном стояла,
Ветки распустила, гроздья показала. Красота такая – глаз не оторвать, Как же я любила гроздья собирать!.KLASSNO I KRASIVO!. |
![]() |
![]() |
#1554 |
Гость
|
Короткая жизнь, у них, но красивая,
А весною появляются новые листья. Ветер, ветер, ну, хватит уж злиться, Дай же, им ты спокойно проститься (F) (F) (F) Красная калина под окном стояла, Ветки распустила, гроздья показала. Красота такая – глаз не оторвать, Как же я любила гроздья собирать! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Мария, Ваши стихи, посвящённые осени, замечательные, красивые и проникновенные! СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
#1555 |
Гость
|
Леночка и Эльвира, огромное спасибо за Ваши добрые отзывы! Рада Вас видеть всегда! Спасибо! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1556 |
Гость
|
Вот поле, здесь пруды
- Вот поле, здесь пруды, Стоят зеркальные они. Вокруг деревья и кусты, А на воде видны следы. - Вот капля, как слезинка, Упала на траву росинка. Среди травы блестит она, Как будто капля хрусталя. - Играет ветерок листвой, Склоняет кустик над водой. А лучик солнца как живой, Играет в лужице с водой. - Дождь пробежит по полю, Нальёт он лужи синевою. Коромыслом радуга висит, Солнце спряталось в зенит. Мария Фадина 28.04.09. |
![]() |
![]() |
#1557 |
Гость
|
Какие чудесные картины Осени! Играет ветерок листвой,
Склоняет кустик над водой. А лучик солнца как живой, Играет в лужице с водой. - Дождь пробежит по полю, Нальёт он лужи синевою. Коромыслом радуга висит, Солнце спряталось в зенит. |
![]() |
![]() |
#1558 |
Гость
|
Мария! Я может снова повторюсь, сказав, что Ваши стихи о природе очень красивы. Читая их, наслаждаешься красотой и музыкальностью строчек. (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1559 |
Гость
|
Наташа и Ия, спасибо!Мне приятно, что Вы читаете мои стихи! Спасибо! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1560 |
Гость
|
Одуванчики
- Смотрю и любуюсь полями, лугами, Пестрятся – разноцветными коврами. Цветут, повсюду, жёлтые одуванчики, Светятся, словно золотые фонарики. - Время прошло, отцвели одуванчики, Стоят средь травы будто фонтанчики. Вдруг, как в сказке, полетели снежинки, От дуновения ветра закружили метели. - Повсюду полетели воздушные зонтики, По лугам и полям неслись парашютики. Но весною вернуться к нам одуванчики, Зацветут и засветят на поле фонарики. Мария Фадина 03.12.09. |
![]() |