форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2008, 14:51   #1551
Amber Green
Гость

Меня удивляет то, что вы боитесь привиться, от несчастных 6 болезней, и не боятся люди прививаться от тропических инфекций, когда в страны 3 мира летят на отдых
Старый 23.11.2008, 14:51   #1552
Ирина Ива
Местный

Ирина Ива презирают в этих краях
Для интересующихся неплохая книга под ред. Г.Лолор-млад., Т.Фишер, Д.Адельман "клиническая иммунология и аллергология" Москва 2000г. "практика". Опять же напоминаю не всем будет понятна, но попытаться можно. Там кстати, исследования не российские истран СНГ, а американские.
Старый 23.11.2008, 14:53   #1553
Dr. E. Ville
Гость

Ну хоть кому то мое объяснение Манту и БЦЖ понятно стало, а то не помню фамилии участниц, так все это как личное оскорбление приняли. И на Ирину не ругайтесь, она же не во вред хочет донести то, что не надо бояться вакцинации, обследованный ребенок, досмотреный нармально все перенесет, а если не прививаться, то это игра в русскую рулетку
Старый 23.11.2008, 14:56   #1554
Dr. Bender
Гость

Нас же не прививают он экзотики, например: лихорадка скалистых гор, конго-крымская лихорадка, малярия. А корь, краснуха, паротит.эти вакцины формируют клетки памяти в организме, и если на фоне вакцинации произойдет заражение, организм уже готов будет во все оружие справиться с этой инфекцией, т.к. через вакцину, он уже заочно знаком с ней. Так что ли объяснить?
Старый 23.11.2008, 14:57   #1555
Howie Doohan
Гость

Я про то, что вакцинированный либо вообще не заболеет, либо перенесет легче
Старый 23.11.2008, 15:03   #1556
Pat Hiscock
Гость

Татьяна! Я восхищаюсь Вами. У Вас хватает сил и терпения каждый раз объяснять прописные истины не обращая внимание на невежество и оскорбления! Я чесно кажный раз захожу на тему о прививках, читаю и понимаю, что победить невежество невозможно.
А всем противникам прививок просто вместо группы нет-прививкам почитать что из себя представляют те болезни от которых прививают детей.
Старый 23.11.2008, 15:05   #1557
Глушкова
Новичок

Глушкова презирают в этих краях
полностью согласна с Верой К.
Старый 23.11.2008, 15:07   #1558
Ирина Ива
Местный

Ирина Ива презирают в этих краях
Вера, ой как вы правы! Мы с Таней "завязываем" - пусть и далее все тут "варятся в собственном соку", если не умеют слушать и слышать ГЛАВНОЕ.
Старый 23.11.2008, 18:31   #1559
McRell
Гость

Татьяна Р. - прежде чем унизить человека, перечитайте заранее, это ваша подруга Ирина И. сделала замечание девочке, что та неправильно слово "врач" написала, а я хотела показать, что все мы можем ошибаться, тем более когда на руках ребенок сидит. Таня, ваша тема-"роды на дому" т.к. вы гинеколог, а то ну надо же вы и педиатр, и фтизиатр, гинеколог. Не хватало, чтоб я у своего личного гинеколога спрашивала делать ли прививку или нет, а Ирина И. у нас еще и филолог. Да.девочки, а сами и говорите, что если человек не компетентен в этой области, то не пишите. Я считаю, что гинеколог должен быть гинекологом, педиатр педиатром и т.д. , так что дискутируйте в своих темах, где я к вам и прислушаюсь как к специалисту в данной области.
Старый 23.11.2008, 18:41   #1560
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
Ой, мне прям так смешно сейчас В группе "Прививкам - нет" среди врачей-консультантов есть две ветеринара. Ну вот, конечно, у ветеринаров я должна консультироваться по поводу прививок.
По мне так гениколог гораздо больше "в теме"

Метки
нет