форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2009, 19:06   #1551
Buster Hyman
Гость

Мария, 1. отравление алкоголем в данном случае теоретически возможно. но практически , это ж сколько надо ребенка в спирте продержать, чтоб так много всосалось? 2. обертывать ребенка НЕЛЬЗЯ. т.к. ожог или раздражение кожи от одеколона, спирта и т.д. вызвать можно. или может возникнуть переохлаждение(от влажного полотенца тем более) или еще бОльшая лихорадка. то есть именно спазм сосудов вполне вероятен.
3. температуру можно сбивать обтираниями, но ТОЛЬКО участков проекции крупных сосудов. то есть небольшим тампоном, смоченным в ВОДКЕ(а не спирте) или разведенном мед. спирте, на шее, локтевых и коленных сгибах, подмышками. 4. можно и согреть обтираниями(например, если на улице замерзли). то есть растирать ладони и ступни водкой(если конечно нет отморожения).
Старый 27.03.2009, 19:06   #1552
Dr. Hanus
Гость

но главное, какой смысл использовать такие устаревшие методы, если существуют эффективные и относительно безопасные лек. препараты. я думаю, только в комплексе с жаропонижающими, и если нужен быстрый эффект, есть смысл использования этого метода.
Старый 27.03.2009, 19:10   #1553
Earl E. Bird
Гость

Юлия дзюба, не знаю, что с ним. но, думаю, консультация невролога будет не лишней.
Старый 27.03.2009, 19:12   #1554
Thomas Richard Harry
Гость

у дочки лезут зубки всё время глотает слюни а со сне кашлиит и захлёбывается не знаю что делать
Старый 27.03.2009, 19:39   #1555
Hugh Morris
Гость

Ирина, к сожалению, ничего. слюни никуда не деть.
Старый 27.03.2009, 19:44   #1556
Kitty
Гость

Здравствуйте! Моей дочке 1год 7 мес,в 10,5 вылез первый зуб до 1года3 мес было 8зубов и все больше не лезут.Что нам делать?Может какие нибудь витамины нужны?Заранее спасибо.
Старый 27.03.2009, 19:49   #1557
Lynn O. Liam
Гость

Олеся, витамины можете попить, но не думаю, что это как-то повлияет на прорезывание зубов. лучше обратитесь к стоматологу. если он назначит, можно сделать рентгенологическое исследование(посмотреть зачатки зубов). для вашего успокоения, что они все таки есть.
но скорее всего и этого не нужно. просто подождать.
совсем недавно беседовала со стоматологом , очекнь опытным и мудрым дядькой, своего сына водила, так он сказал, что сейчас почему-то(то ли экология, то ли питание, то ли наследственные факторы) очень сдвинулись сроки прорезывания зубов. и что на нормы, которые существовали раньше(начало прорезывания в 6 мес и т.д.) уже нельзя ориентироваться.
Старый 28.03.2009, 16:11   #1558
Вероничка Земляничка
Новичок

Вероничка Земляничка презирают в этих краях
Здравствуйте! У меня пигментация была во время беременности и сейчас вылезла, как только солнышко выглянуло. Как с ней бороться, посоветуйте! Я кормлю грудью. (F) (F)
Старый 31.03.2009, 05:57   #1559
Емельянова
Новичок

Емельянова презирают в этих краях
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,как побороть страх у ребенка к хотьбе? Ходит за что то держась,может катать сама ходунки,но как поймет что встала сама не за что не держась,сразу падает .
Старый 31.03.2009, 09:40   #1560
Libby
Гость

Здравствуйте Евгения, моему сыну 5 месяцев, до четырех месяцев были запоры, в начале марта стул восстановился но постепенно перешел на слишком жидкий, очень часто зеленого цвета, либо слизью и с творожковыми частичками, часто бывают колики. Обратилась к педиатору, сдать анализ на дисбактериоз можно только в мае, очередь, назначил лечение панкреатитом (1/6 таблетки три раза в день) и лактобактерином (5 доз в течении дня). Беременность проходила хорошо, роды тоже, еще не разу ничем не болели. Есть ли основания полагать что это дисбактериоз? И помогут ли нам данные лекарства?
Ответ

Метки
нет