![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1541 |
Гость
|
Спасибо, Аллочка, за визит и внимание!
|
![]() |
![]() |
#1542 |
Гость
|
И вот любви уже и нет.Елена Нацаренус
Бессонна ночь, и скуп рассвет. На сердце тлеют огорченья. Несемся в жизни по теченью, Гадая, где же будет свет? - Сомненья гложут каждый миг И, покорив свои вершины, Не избежав поток стремнины, Вдруг слышишь громкий сердца крик! - А в крике-все твое страданье, От жизни радужной-скелет, Все та же горечь ожиданья. А вот любви, простите, нет. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11011150561 |
![]() |
![]() |
#1543 |
Гость
|
Сомненья гложут каждый миг
И, покорив свои вершины, Не избежав поток стремнины, Вдруг слышишь громкий сердца крик! - А в крике-все твое страданье, От жизни радужной-скелет, Все та же горечь ожиданья. А вот любви, простите, нет..Очень замечательно написано!.а любовь ?.она есть, только притупилась в жизненых заботах. () () () () () (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1544 |
Гость
|
Тепла и уюта вашему дому!
|
![]() |
![]() |
#1545 |
Гость
|
Спасибо, Таня за тепло, доброту и отзыв!
|
![]() |
![]() |
#1546 |
Гость
|
Замечательно написано!
проникновенные строки. (F) (F) (F) (F) (F) Всего самого доброго и светлого С теплом ЗАИНА (F) |
![]() |
![]() |
#1547 |
Гость
|
Спасибо,Заина,за визит и добрые пожелания!
|
![]() |
![]() |
#1548 |
Гость
|
В гостях у бабушки-шуткаЕлена Нацаренус
Который уж день все решаю задачу, То глупо смеюсь, то растеряно плачу- Двух внуков с ночевкою мне "подарили", А как управлять, объяснить позабыли. - А норов у этих двух малых людей! Давно уж своих я взрастила детей: Послушными были, не шлепала их. Но сил не хватает на этих двоих! - Играть не умеют-скандалят всегда. Купаться-проблема, по стенам вода. И спать не хотят-настоящий скандал! Наш кот, от испуга, к соседям сбежал. - Два дня этот ужас продлился у нас! И вот, наконец, вся семья собралась. "Ну, как вы, ребятки, с бабулей дружили? Была она рада?"-детишек спросили. - Они отвечали:" Была она рада! О, Боже, за что мне такая награда?- Спросила она.и не раз.и не два." ............. Забрали.Задача теперь решена! © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11011160117 |
![]() |
![]() |
#1549 |
Гость
|
В гостях у бабушки-шутка
- Леночка, ну, и повеселили Вы меня на ночь! Не могла не улыбаясь читать! Здорово! Очень понравилось! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1550 |
Гость
|
Мария, спасибо за чудесный отзыв!
|
![]() |