![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1521 |
Местный
![]() |
.Я усну на коленях твоих…
Ты меня не буди, хорошо? Будут сниться мне сладкие сны, Будут сниться ещё и ещё. Я представлю, что вечность со мной, Твоих рук я касаюсь едва. Говорю очень тихо с тобой, Что почти не слышны слова. Ты не спрашивай, что же со мной, Всё равно я тебе не скажу. По тропинкам любви я во сне, Словно бабочка, тихо брожу. Засыпаю… Меня не буди. Мне сейчас так нужна тишина. Я засну. И пускай сниться мне, Что мы вместе. Что я не одна
![]() |
#1522 |
Местный
![]() |
Все пройдет, и у теплых морей
Будет миг под пронзительным небом, Будет пахнуть корицей и хлебом И железом больших якорей. Будут тени стальных кораблей Будут ласки, безумство и нежность, И на миг - будет вера и верность, Ну а больше не взять у людей. А за далью, за ниткой цепей Будет то, что царапает души, Но мы этих границ не нарушим, И не тронем своих миражей.
![]() |
#1523 |
Местный
![]() |
Сижу я одна,всё смотрю в монитор
И всё думаю я.О любимом,о нём. Когда он прийдёт и посмотрит в глаза И скажет он мне,что любит меня. Обнимет,прижмёт,поцелует ладонь И всё засияет красивым огнём. И я оторвусь,от взгляда в экран К нему я прижмусь,ведь он великан. Он щедрый души,он милый,родной. Ты любишь меня?Хочу быть с тобой. Ответит он тихо,мне глядя в глаза Родная моя,люблю я тебя! (Горгуленко Т.П)
![]() |
#1524 |
Гость
|
Любовь тихо вышла на сушу
Спросила:Кому я нужна? Собою наполню я душу. Поверьте, я очень нежна. Согрею и в лютую стужу, Надеждой смогу одарить. Нужна и девице и мужу. Всего лишь прошу вас, Любить! От вас ничего мне не надо, Что нужно, быть может, Любви. Я буду всегда с вами рядом. Приду, только лишь позови Любовь, стоя, слушали молча Спросили: Зачем ты пришла? И Зло от самой себя корчась Сказало: Не нужно тепла! Живи там в своем океане. Здесь лишняя ты, ни к чему. Сейчас мое время настанет. Любить?Но зачем? Не пойму. А что бы ты мне не мешала, Тебе лучше выколоть глаз. И, что бы в потемках блуждала, Отстала скорее от нас Ударило Зло по Любови. Любовь ослепила толпа. И вместо Любви теперь новый Хозяин вселился в дома. Любовь, она бродит по миру. И ходит такая молва, Что, взяв себе в спутницы лиру, Все плачет в тиши,что слепа. |
![]() |
![]() |
#1525 |
Пользователь
![]() |
В её глазах читалось безразличье,
А волосы так нежно пахли ветром. Она лишь кошка в девичьем обличье, - Ты не найдешь в её словах ответов. Она не красит черным лаком ногти, И не подводит ярко-красным губы. Она красива, её ничто не портит, Но «кем-то» быть она не очень любит. Она умна, с огнем играть не станет, Случится что – не будет резать вены. Ты не предашь – обманывать устанешь, Нельзя солгать тому, кто не поверит. Она не пьет мартини, виски, водку, - Она пьет кофе. Горький. Без конфет. Ей наплевать на тех, кто режет глотку, Надеясь на взаимности ответ. Она не любит яркие рассветы, Она не любит шум больших дорог. Она простит. Верни ей сигареты, И не учи. Для кошки жизнь – урок
![]() |
#1526 |
Местный
![]() |
И носит, носит нас по свету,
сегодня - здесь, а завтра –там, нас разбросало по планете- я русских вижу по глазам – они всегда грустны, печальны, как будто душу кто сдавил, живут в краях красивых дальних, а Родину забыть нет сил. Средь мест диковинных мы бродим, всё тот же воздух и вода, и во дворе растут березы, но все не те, трава не та. К чужой березе не тянусь я, в траве не хочется лежать и босиком по мокрым росам смеясь, не тянет пробежать. И знаю ведь, что здесь получше, богаче край, почти что рай, но жду, вдруг, подвернется случай найти приют средь птичьих стай. Я пролечу над облаками и сквозь рассеянный туман прильну горячими губами к земле с полынью пополам ![]()
![]() |
#1527 |
Гость
|
Говорят, что сильные не плачут
Говорят, им нипочем гроза. Просто эти люди часто прячут Красные от слез глаза. Говорят, что сильные все могут, Жить без теплых слов и без любви. Просто эти люди с болью стонут Там, где нет ушей и болтавни. Говорят, что сильным все дается Без усилия и без труда. Просто этим людям удается Всю усталость утаить всегда Говорят, что сильным стать не сложно Это, как умножить два на два. Говорить конечно все возможно, Только трудно, сильным быть всегда. |
![]() |
![]() |
#1528 |
Гость
|
Не кляните любовь -
Даже если она без ответа, Не кляните любовь - ![]() ![]() Не кляните любовь - Ни зимою, ни солнечным летом, Не кляните любовь - ![]() ![]() Берегите любовь - И обиды, и злость не копите, Берегите любовь - ![]() ![]() Берегите любовь - И огонь своих чувств не гасите, Берегите любовь - ![]() |
![]() |
![]() |
#1529 |
Гость
|
Давай останемся друзьями,
Зачем нам лишние страданья? Ведь осень с грустными глазами Не центр земного мирозданья. И от одной звезды полночной, Что засияла вдруг над нами, Светлей не станет людям точно Дождливо - длинными ночами. Давай расстанемся друзьями, Не пригубив глотка свиданий, Когда бескровными губами Не шепчут глупых обещаний. И листопадная аллея Не спрячет тайну нашей встречи, И не о нас с тобой жалея Когда-нибудь заплачут свечи. Давай представимся друзьями Знакомым, близким и случайным, Чтоб никогда при встрече с нами Им не казался взгляд печальным. Тогда и осень будет суше, И, может быть, зима теплее, И незаблудшиеся души Не станут ближе и роднее. Давай умрём с тобой друзьями, И может кто-то нам поверит. Заплачет осень вслед дождями: Любовь быть другом не умеет. (Сказоч-Ник) |
![]() |
![]() |
#1530 |
Гость
|
Своей судьбы никто не выбирает.
И что нас ждёт - для всех большой секрет. "А вдруг! А вдруг!." - И сердце замирает, Как-будто сердцу Только двадцать лет. И пусть давным-давно Прошли все сроки, И жизнь мне насчитала год за два - Я всё-таки шагаю по дороге С необратимым чувством торжества. Мечтаю допьяна, живу в затяжку, И жизнь моя - не безысходный круг! Ведь я живу с душою нараспашку И с трепетною верою: "А вдруг!." |
![]() |