![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1491 |
Местный
![]() |
Струится свет сквозь звездные потоки,
завязывая узелки судьбы. А где-то мчатся странно-одиноки кометы, не любимые людьми. Они слывут предвестником несчастий, несут издалека нам свой привет, устраивая дефиле из граций, они хвостами заметают след. И кто-то скажет, что они - ледышки, что вместо сердца у них глыба льда. а ты попробуй, их возьми в ладошки! почувствуй душу их, она жива! Струится свет сквозь звездные потоки, завязывая узелки судьбы. порой и мы так странно-одиноки, останутся ли в жизни от нас следы?
![]() |
#1492 |
Гость
|
В ярком, красочном наряде,
Явно не простом, Осень закружилась в вальсе С принцем – Сентябрём. И в глаза друг другу глядя Поняли они, Что для них сейчас настали Золотые дни. Осень будет не дождлива, Радостна, мила, Синеока, солнцелика Лишь для сентября. Да и он в грязь не ударит Пред такой красой. «Обещай, что танцевать ты Будешь лишь со мной». Закокетничала Осень «Не свободна я. Потанцую я с тобою Лишь до октября». (Декса) |
![]() |
![]() |
#1493 |
Местный
![]() |
Пуcкай тучисолнце закрыли
И небодождём прольётся - У каждого в этом мире Есть своё личное солнце! Скажи ему:"Доброе утро!",- Оно в ответ улыбнётся! Это совсем не трудно - Быть для кого-то солнцем!
![]() |
#1494 |
Гость
|
Королева
Наталья Москвина Без королевства я королева, Без подданных и без военной рати. Какое, люди, до вас мне дело? Хотя вы сестры мои и братья. Людское мненье. Ах! Мненье света! Оно ведь мне ничего не значит. Если б вы знали, какие ветры В душе моей, задыхаясь, плачут. Какие дворцы возвожу и рушу, Какие песни слагать умею. Да только я свою легкую душу Не разбазарю вам на затеи. Нет не отдам я, как ни просите, Мои стихии, мои тотемы, Солнце мое, что всегда в зените, Самое синее мое небо! Вам, глядя на то, как легко я флиртую, Совсем невдомек, что я фея из сказки. Какой огонь в душе берегу я, Что прячу под чуть легкомысленной маской. |
![]() |
![]() |
#1495 |
Новичок
![]() |
Не трясите в спорах сединою,
Главное не внешность, а нутро. Седина - всего лишь серебро, Только мысль бывает золотою.
![]() |
#1496 |
Новичок
![]() |
Не трясите в спорах сединою,
Главное не внешность, а нутро. Седина - всего лишь серебро, Только мысль бывает золотою.
![]() |
#1497 |
Гость
|
Я не совершенна - и не надо:
Я же не кусочек рафинада Идеальной формы и размера, Приторный и сладкий до предела. От недостатков не очищена: Иногда резка излишне я, Иногда бываю, грубовата, И сама, конечно, виновата. Не всем же быть такими нежными, Пушистыми и белоснежными. А я, какая есть. Такой примите. Нет? Я не держу Вас. Извините. |
![]() |
![]() |
#1498 |
Пользователь
![]() |
Цените тех, кто Вами дорожит,
Храните тех, кто Вас оберегает. Печальтесь с теми, кто о Вас грустит, И вспоминайте, кто по Вам скучает. Живите теми, кто для Вас живет, Поддерживайте тех, кто Вам опора. Смешите тех, кто радость Вам несет, И слушайте во время разговора. Заметьте, кто заботится о Вас, Поймите, кто Вас сердцем понимает. Чуть нежности навстречу сонму ласк, И жизнь звездою засверкает.
![]() |
#1499 |
Гость
|
На ветру кружатся два листка,
Два листка, сорвавшиеся рядом… Знаешь – вот тебе моя рука, Даже если этого не надо. Если отвернешься промолчав, Может, я стерплю и не заплачу… Знаешь, вот тебе моя печаль, Знаешь, вот тебе моя удача. На ветру кружатся всем назло, Два листка, сорвавшиеся рядом… Знаешь, вот тебе моё тепло, Знаешь, вот тебе моя прохлада… На ветру кружатся два листка, Два листка, сорвавшиеся рядом, Эхо телефонного звонка Растворится в вальсе листопада… Что бы ни случилось, на века, Несмотря на разные преграды, Знаешь – вот тебе моя рука! Даже если этого тебе не надо. |
![]() |
![]() |
#1500 |
Местный
![]() |
Я отмываю зеркала -
от взглядов грустных и печальных От всех накопленных обид От чьей то зависти случайной. От отражения в ночи,где женщина тихонько плачет. От ожиданий,от тоски,от гнева,страха,неудачи. Я отмываю зеркала от перевёрнутого счастья От перекошенной любви,разбитой нами на две части От суеты и маеты,от наглухо закрытой двери От аритмии двух сердец. От слов" не нужен" и "не верю" И смыв последнюю печаль Взгляну в зеркальное пространство Где время ,прекратив полёт Замрёт лучом протуберанца И вдруг засветиться стекло,там,в глубине вибраций тонких Я улыбнусь сама себе совсем молоденькой девчонкой.