![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Местный
![]() |
МОЁ МНЕНИЕ ТАКОЕ. ТАТУИРОВКУ НАДО ДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ ОСОЗНАННО. РИСУНОК ДОЛЖЕН НЕСТИ КАКУЮ ТО СМЫСЛОВУЮ НАГРУЗКУ. НАНОСИТЬ НА ТАКОЕ МЕСТО, ЧТОБЫ ЕГО МОЖНО БЫЛО СКРЫТЬ ПОД ОДЕЖДОЙ, КОГДА ЕГО НЕ УМЕСТНО ПОКАЗЫВАТЬ. ЛУЧШЕ НАРИСОВАТЬ ПОКА И ПОХОДИТЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. ИХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО. Я СДЕЛАЛ ВСЕГО ОДНУ НА РУКЕ. НА ФОТО ВИДНО. СДЕЛАЛ ЛЕТ 5 НАЗАД И МНЕ ЕЩЕ НЕ НАДОЕЛО. И МНОГИМ НРАВИТСЯ.
![]() |
#142 |
Гость
|
Казбек прав, надо делать осознанно. Мой папа, будучи молодым мальчишкой, на фронте выколол себе на руке парашют (воевал в воздушном десанте), 1943 год и свое имя. После войны закончил медицинский институт и стал уважаемым доктором. В те годы татуировки, в основном, были у лиц из определенных социальных слоев. И папа очень стеснялся этого, предпочитал рубашки с длинным рукавом даже летом, живя на юге Казахстана. С эстетической хирургией не было еще так замечательно, как сейчас. Он удалил имя, но парашют и год пришлось оставить. Так что, молодым людям иногда полезно представить свое будущее, может быть там, где они хотят очутиться, не будет хорошим тоном иметь татуировку.
|
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
![]() |
НЕДАВНО КО МНЕ ОБРАТИЛАСЬ СУДЬЯ ЛЕТ 35. ПОПРОСИЛА УБРАТЬ ТАТУИРОВКУ С КРЕСТЦА. СТАРШИЙ СУДЬЯ УВИДЕЛ И ПОД УГРОЗОЙ УВОЛЬНЕНИЯ ЗАСТАВИЛ УБРАТЬ. ОПЕРАЦИЯ ОБОШЛАСЬ ГОРАЗДО ДОРОЖЕ ЧЕМ ТАТУ. ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС Я СМОГ ИЗВЛЕЧЬ ИЗ ЕЕ СИТУАЦИИ - СМОГ ПОДТЯНУТЬ ЕЙ ЯГОДИЦЫ.
![]() |
#144 |
Гость
|
А.пардон.как старший судья увидел эту татуировку?
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
Где-где. В бане!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
А вот про мусульман я не знала, хотя выросла в мусульманской стране. Спрошу при случае.
|
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
Ага, ага.теперь все встало на свои места
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
![]() |
В UK у военных не может быть татуировок,которые видны,когда они полностью одеты в форму.
![]() |
#149 |
Местный
![]() |
а если молодой человек в юности сделал себе тату на кистях рук,а потом решил поступить в военное училище и по всем параметрам проходит,то его могут и не принять?:-O
![]() |
#150 |
Местный
![]() |
Да,Татьяна.Так и есть.Во всяком случае я читала такую историю в газете"The San".Там у молодого человека была тату за ухом.Инициалы,традиция у них такая в семье.Для него, это было крушением грез о военной карьере.