![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
Секс во время и после беременности. Что меняется в женщине? У меня после родов и отношение и ощущения изменились. И как то не в лучшую сторону
|
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
Яна, я вообще рассталась на этой почве с мужем, отцом нашей дочки. Бабушки говорили, что после родов женщине надо дождаться желания, а не выполнять долг, жалея бедняжку-мужа, который столько ждал. Вот на чувстве ответственности мы и "прогораем".
|
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
![]() |
У меня сложилось мнение о том, что высокопотентный мужчина высокопотентен во всем: один и тот же драйв - тестостерон - гонит его в карьере вперед и в сексе. Раньше женщины по этой же причине выбирали военных. А теперь - обеспеченных. Так что в нашем пристрастии к мужчине с кошельком нет ничего особо меркантильного - если он от нервов не начинает переедать и страдать ожирением, то, как правило, с потенцией и сексом у него все отлично. Американцы недавно исследовали работоголиков - и оказалось, что успешные в карьере мужины, работающие по 10 часов в день шесть дней в неделю, занимаются сексом в полтора раза чаще, чем те, кто тихо сидит на рабочем месте 7-8 часов при пятидневке.
![]() |
#144 |
Гость
|
Жаль, Галочка, что этими дарами наслаждаются порой не жены, а любовницы этих гиперуспешных и гиперсексуальных мужчин
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
![]() |
Яне. Как врач могу сказать, что сразу после родов сексуальные ощущения могут измениться из-за временного снижения чувствительности в определенных областях родовых путей. В такой ситуации неплохо было бы проконсультироваться у хорошего гинеколога. Можно опытным путем выбрать ту позицию для секса, которая принесет максимальное удовольствие или заняться петтингом, который иногда после родов оказывается более приятным,чем акт.А еще - нам часто мешает сосредоточиться на сексе тревога за ребенка - здоров ли, как бы не проснулся, не заплакал. И усталость. Хорошо бы продумать комфортные условия для секса. У моей приятельницы двойня (8 месяцев) - она с мужем занимается сексом, два раза в неделю, когда бабушка приходит в гости и вывозит детей на прогулку.
![]() |
#146 |
Местный
![]() |
Вике. А зачем себя ограничивать рамками "жена","любовница"? Все статусы, как показывает жизнь, преходящи. Будем мыслить свободно и жить широко - главное, что в мире полно отличных мужчин . Пусть любовница наслаждается дарами - она, что не человек?
![]() |
#147 |
Гость
|
Гале. Я имела в виду любовницы при наличии жен. Хотя можем мыслить и без "рамок". Кому-то все же хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
![]() |
София, уточните-ка - против чего Ваш муж? Кто появляется на горизонте?.
![]() |
#149 |
Местный
![]() |
Софие. А Вы у мужа спрашиваете, против он или за?
![]() |
#150 |
Местный
![]() |
Девочки, неужели вы действительно думаете, что под тяжестью купюр потяжееет ваш оргазм?!?!?!
...Но я также знаю очень состоятельных (с финансовой точки зрения) мужчин, которые в постели – ЗЕРО! ............................... Виктория,респект Вам. Очень точно, собенно первое высказывание. На мой взгляд ,если адреналин в крови и мысль о свидании ужебудоражит тебя всю,ты не будешь рассуждать ,насколько данный мужчина удачен в жизни или нет. Секс может быть даже очень удачен,при условии,что тебе все подходит,не факт,что может быть продолжение..Когда вступает разум в силу, чувства,увы, иногда вынуждены потесниться. Многие здесь могут заметить,что изначально с такими мужчинами не будут знакомиться,так на это счет можно заметить - в жизни по разному бывает и не для кого это не секрет.