![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Местный
![]() |
Мне и не очень жаль что от меня ушли. Дочка его обожает.
Не спит ночами,ждет его. За это его не могу простить!
![]() |
#142 |
Новичок
![]() |
Мария, я спрашивала у психолога, мы сами себя накручиваем в случае детей, они не настолько болезненно к этому относятся, в таком возрасте они недолго переживают, месяц максимум. Это конечно, если ваш БМ не будет ходиь и дразнить её постоянно. А так она очень скоро его забудет, самое главное НАМ САМИМ на этом не зацикливаться. Я сама целый год переживала-как же мои дети без папы? Бедные они несчастные, а на самом деле-и нужна в основном только мама сейчас, спокойная мама гораздо важнее никудышного отца. Конечно, взрослея, они многое начнут понимать, но это потом, не стоит сейчас изводить себя. Тем более мы должны беречь себя для наших детишек.
![]() |
#143 |
Новичок
![]() |
да.я тоже к психолого ходила.она тоже говорит.ты говори что папа на работе.а когда плачешь,то обьясняй что плачу потому что папа больно сделал и ушёл к другой.девочки а своего вообще не понимаю.сейчас опять звонил.я говорю.что звонишь?он типо узнать как у вас дела,как сын?я ему говорю.домой не собираешься?он типо ну завтра заеду.я говорю не с вещами когда?он типо я не предусмотрел.я говорю так предусмотри.
![]() |
#144 |
Новичок
![]() |
Жанна, вам ещё можно говорить, что папа на работе, потому что ваш муж может к вам вернуться, а вот в моей ситуации папы никакого нет, ни на работе ни на выходных, так что я тему папы вообще не трогаю, да и в будущем врать не буду. Знаю, что для ре лучше, если ему будут говорить. что папа его любит, только как я тогда объясню, что папа не приходит и не звонит?! Пока я не очень об этом задумывалась, буду решать проблемы по мере х поступления. Жанна, думаю, ваш муж ещё сам не определился, что он сам хочет, наверно ему просто время надо
![]() |
#145 |
Новичок
![]() |
людмила.вы правы.он мне через 20 мин,звонил ещё раз.типо опять спросить как дела.А по поводу на работе,так он к нам ходит через каждые 2-3 дня,почти на весь день и деньги привозит.помоему он ещё сам не осазнал.сколько и каких дров он наломал.
![]() |
#146 |
Новичок
![]() |
Жанна, тут тогда от вас многое зависит, примите ли вы его обратно, и сможете ли забыть все, иначе не стоит жить и постоянно припоминать его ошибку.
![]() |
#147 |
Новичок
![]() |
время покажет.придёт ли вообще.ну я наверное больше жду.в глубине души.
![]() |
#148 |
Местный
![]() |
я уже писала в другой теме..развелась с мужем,до этого тоже терпела все ради ребенка,и постоянную ревность(безпричинную!даже беременную он меня изводил до истерик),и безденежье,и обзывательства..потом плюнула и развелась,даже ради счастливых глаз ребенка сил больше не было этого терпеть,тем более,что все ссоры сказывались на ребенке,стала нервной,капризной!стали жить одни с дочкой,но все равно он нас в покое не оставлял!перехала к маме,конечно с ней по легче,да ребенок счатлив,ведь бабушка рядом да и спокойнее стала, и все равно он нас в покое не оставляет.вдруг у него любовь проснулась,а меня аж тошнит от всего этого,понимаю,что от таких людей никогда не избавиться-пришлось разрешить встречаться с дочкой,но по мне,глаза мои б его в жизни не видили б!
Я живу,как умею.Ни о чем не жалею.Нахожу и теряю и с нуля начинаю.Я бы Вам рассказала,да меня не спросили,как порой предавали,даже те,кто любили.Только я не сдавалась.Я сквозь слезы смеялась.И чтоб там не случилось. Я собою осталась..... ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Новичок
![]() |
Блин.Екатерина.вы такая крассавица.а мужики смотрю прямо уроды.что им козлам не хватает.ведь мой ушёл.ну все друзья говорят заморашка какаято.типо 3 сорт.и что с ними происходит.а у меня душа болит.раньше я вообще я незнала,что она есть.а оказывается.есть и жжёт так.что сил нет горячо горячо.
![]() |
#150 |
Местный
![]() |
понимаю,что забыть его очень трудно!но ведь пришло время подумать и о себе красивой и хорошей!возвращать его не имеет смысла,собирать обгрызки с чужого стола это их(заморашек всяких)удел!а вам нужно идти вперед.как говорит моя подруга:после черной полосы,обязательно идет белая!значит это не ваш человек и слава богу,что все это случилось сейчас,а не потом через 25лет!..я себя успокаиваю тем,что как хорошо,что у меня есть ребенок..ведь если мушчине нужен мой ребенок,значит и я ему очень нужна!придурков мне ненадо,я уже с такими пожила!
Я живу,как умею.Ни о чем не жалею.Нахожу и теряю и с нуля начинаю.Я бы Вам рассказала,да меня не спросили,как порой предавали,даже те,кто любили.Только я не сдавалась.Я сквозь слезы смеялась.И чтоб там не случилось. Я собою осталась..... ? |
![]() |
![]() |