![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
НОЧЬ! (C) Вениамин Зафт
............ Как разбивать спокойность на детали? От Сотворенья! Многие ли знали? Улыбок гнилозубых предреканья! Проклятья! Поздравленья! Пожеланья! Пожатье рук! С шампанским! Поцелуи! И лобызанье! Наяву! И всуе! И Крест! В три раза! Пред Иконостасом! И рАсщур глаза! ЗАлитого квасом! Расквасом рук! Немеющих! Под дрожью! И путь УЖА! Что - вползь! По бездорожью! Под нехотью! Под скукой! Под тобою! Пробитой! Ржавой! Вытекшей! Трубою! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1910301281 |
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
() () () () () () () () () () () Очень понравилось! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
ВСЁ ОТДАМ. (C) ВЕНИАМИН ЗАФТ
......... Под парусиной парусов, под гнутых вЕтром мачт - терпеньем, заматерелый крысолов, не баловАвшийся вареньем, горчицу с перцем предпочтя глюкозе с патокой - в обнимку, закон и беззакон не чтя. Не Анжелику! Дай мне Нинку! Дай Север и олений мох! Чтоб драга кости перемыла, чтобы когда-нибудь я смог сварить из ссучившихся - мыло! Дай - в продолжение - венец! Обет безбрачия - на время! И чтоб, когда придёт конец, - завыло вымершее племя! Тряся висюльками зубов, танцуя возле искр холодных, - но не прогнивший крысолов, - хранил не сытых, а голодных! Уйдя от суеты мирской, отдав на Откуп чёрту душу, отдам концы, как кот морской. Отдам - спокойно! Не затрУшу! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1910307777 |
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
ВЗ. Вениамин Зафт
............ Как скурвилось время бездушное! Никчемное! НА фиг - ненужное! Ненужное и непотребное! Сопливое! НА ночь - ущербное! Забытое! В - плесени! В гадости! Забывшее! В - песне! И - в радости! Заткнувшее уши! Несмытое! Вчерашнее! Да! Незабытое! Вчерашнее! Впроголодь! Рыская! Как скурвилось время! Запискою. ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1910315515 |
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
ПОМНИТЕ! (C) Вениамин Зафт
.......... У котла с пробродившею брагой, отворкуя, охрипший птенец, исковерканный водкой, салага, обнаружу себя, наконец. Никому непотребный, ненужный, от животных потУг - в перемёт! Обнаружьте, найдите. и сужьте, то, что выплакал зрячющий крот! От беды отведите, от смеха, поделюсь я - с грехом пополам, отползая от этих и тех я, бормоча, бормоча, - АЗ ВОЗДАМ! ОткрошИтесь, вы, сучее вымя, отуродствуйте, - в плеснь живота. Только - помните! Имя есть! Имя! Непогрешное имя - ХРИСТА! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1910317373 |
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
ПУСТЬ ОТТРЕЗВОНЯТ. (C)(C)(C) Вениамин Зафт
.......... Промчась по недобитым суткам, в секунды врезываясь - в лоб, с неуспокоенным желудком. Купи мне гроб, купи мне гроб! Исправив почерк неуклюжий, не всем понятный. Лишь тебе! Мне, не проспавшемуся в луже, купи мне гроб. Но не себе! Пусть оттрезвонят конокрады, слюной иззверившися чтоб. Пусть будут, будут, будут рады! Но лишь не ТЫ! Купи мне гроб. ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1911023085 |
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
() () () () () () () () () () () () () () ()
|
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
Спасибо
за стихи ! |
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|
ТЫ - ТАКАЯ!(C)(C)(C) Вениамин Зафт
......... Я - в грУсти - не захохочу и никого, мать, не обижу, сварганю то, что я хочу, пусть, - даже, если, не увижу! Слопачу и отмолочу - пословиц, поговорок - горку! Но, только то, что я хочу! И мне плевать - на поговорку! Плевать на всё, себя судя, креста не сбросив, не рыдая! Нет - никого! И - нет тебя! Ты - не такая! Ты - такая! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1911024041 |
![]() |