![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
ДОРОГАЯ ФИРОЧКА!!
Светло от Ваших строк. |
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
Слова, рожденные от гнева и злобЫ.
Настигнут вмиг, при этом больно ранят А могут даже намертво убить, Навечно о себе оставив память. Гораздо лучше не сказать тех слов, Которых сам ты слышать не желаешь. Слово - не воробей и выпустив его В полет незримый - больше не поймаешь. Я,ЛЮБА,ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА! Я И САМА ПО ЖИЗНИ ТАК ИДУ И НИКОГДА НЕ БРОШУ СЛОВ СВОИХ НАПРАСНО, ЕСЛИ ПОЧУВСТВУЮ,ЧТО ЭТИМ РАНИТЬ Я МОГУ. |
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
Время, очень быстро пролетело,
Незаметно прядь над бровью поседела, Но душа,как прежде,молода Видимо,несовместима она с телом. Одноклассники-какой прилив эмоций, Воспоминаний прошлых лет, Словно добавка,полученных порций, Из юности нашей, привет. Разлетелись мы по свету, Жизнь прожить,не поле перейти. Лишь спасибо интернету- Дал нам шанс,скрестив наши пути. ФИРА.07.08. |
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
:'( КРИК ДУШИ(U)
Заиночка,твоя боль прорвалася наружу, Разрывая сердце на куски Дай Бог,чтоб стих облЕгчил тебе душу, Снимая тяжкий груз тоски! |
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
ТЫ,ТАНЮХА,МОЛОДЕЦ,
СТИХОВ ПРЕКРАСНЫХ, ИСТИННЫЙ ТВОРЕЦ! ТЕБЕ ЛЮБАЯ ТЕМА ПО ЗУБАМ- ТВОРИ,ДЕРЗАЙ,ИДИ ВПЕРЁД НАЗЛО ВСЕМ ТВОИМ ВРАГАМ И ,ЧТОБЫ ТВОИ ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАЗА, НЕ ОМРАЧАЛА НИКОГДА СЛЕЗА! |
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
ВСЕХ БЛАГ
МОЯ ЗОЛОТАЯ |
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
Я, ВПЕРВЫЕ ЗАГЛЯНУЛА НА СТРАНИЦУ
И СОВСЕМ ОБ ЭТОМ НЕ ЖАЛЕЮ ТВОИ СТИХИ,КАК ЯРКАЯ ЗАРНИЦА, ВЕДУТ МЕНЯ ПО,РИФМАМИ ИЗЛОЖЕНЫМ,АЛЛЕЯМ. А Я ,СТИХИ ТВОИ ЧИТАЯ, КАК ЛЬДИНКА ОТ ВОСТОРГА ТАЮ. |
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
Поздравляю с Наступающим Новым годом!
Желаю самого светлого в новом году! |
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
Поздравляю с Наступающим Новым годом!
Желаю самого светлого в новом году! |
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|
Откроет НОВЫЙ ГОД тихонько дверь,
И в миг,когда часы пробьют 12 Заглянет в дом красивый,гордый зверь, Чтоб на 12 месяцев остаться. Пусть тигр успех и радость принесёт! Наполнит дом любовью и уютом Прекрасным,добрым будет этот год. И дарит счастье каждую минуту! |
![]() |