![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
А люди говорят по всей земле,
Что в лилиях живут речные нимфы. Они играют с эльфами в воде, Поют, танцуют и слагают рифмы. Надежда,спасибо за красивое стихо!(ch) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
Муся! Галина! Юрий! Спасибо вам большое.
|
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
Когда-нубудь встречали вы рассвет
В лесу, у озера с любимым иль с любимой? А видели прекрасный белый цвет, Что из воды всплывает горделиво? - Надюша, спасибо огромное за Ваши красивые стихи. (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
Мария! И вам спасибо за то, что заходите, читаете и пишете свое мнение. Я вам очень, очень благодарна.
|
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
ЦАРИЦА ВОД - Браво!
|
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
В темном небе
В темном небе, в темном небе Яркая звезда. То мигнет мне, то мерцает, В даль манит меня. Загадаю я желанье, Поделюсь с звездой. Пусть предскажет при свиданьи, Что нас ждет с тобой. |
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt)
|
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
Ия!
|
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
А как он мог смеяться и шутить,
Всех нас к тому безмолвно призывая? Как жизнью восхищаться и любить, Ни в чем границ и удержу не зная? Унесся в облака, оставив здесь стихи, Да песни, что звучат в нас и сегодня. Хотел он наши искупить грехи, Чтоб жить могли мы вольно и пристойно. Прислушайся! Ты слышишь этот хрип Из радио, с экранов, на кассетах? Он с нами и сегодня говорит, В стихах и песнях, жалко, не допетых. Вдоль обрыва по-над пропастью по самому по краю Я коней своих нагайкою стегаю погоняю Что-то воздуху мне мало ветер пью туман глотаю Чую с гибельным восторгом пропадаю пропадаю. Чуть помедленнее кони чуть помедленнее Вы тугую не слушайте плеть Но что-то кони мне попались привередливые И дожить не успел мне допеть не успеть. © Copyright: Батья-Наджада, 2010 |
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|
Поэту
25 июля 1980 года.Вы помните этот день? Москва принимала гостей Олимпиады.А у себя в квартире в четыре часа утра из жизни ушел Владимир Высоцкий. Ушел, как жил. На нерве. На витке. Во многом не успел принять участья. Вся жизнь прошла в ненужной суете. В бессмысленной борьбе с российской властью. Кто смел его судить? Кто смел мешать? Кто жалким судьям дал такое право? Ведь без гитары он не мог дышать, Не мог играть, не слыша шорох зала. И хриплый голос над землей летел. С ним просыпались мы и спать ложились. Под "три-четыре." каждый молодел, А "Кони" нам ночами часто снились. С ним вместе выбирали мы друзей, С которыми могли подняться в гору. И если трус вдруг попадал или злодей, С ним рвали мы без всяких разговоров. |
![]() |