![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
Что посылаешь-то получишь,
Что думаешь-такой ты есть, Уроки на Земле ты учишь, Дано познать любовь и месть. Не лучше ли Любовью мыслить? Во всем узреть ее закон, Вселенная-лишь отражает мысли Поставь ту истину на кон! Искренность в каждой строчке! Hаписано очень душевно! Спасибо |
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
ТЫ САМА,ГАЛИНА,В РОЛИ АНГЕЛА
ВЫСТУПАЕШЬ НА СТРАНИЧКЕ НАШЕЙ, ТВОИ СТИХИ,ИЗ СЕРДЦА ЛЬЮТСЯ И КАЖДЫЙ РАЗ, ВСЁ КРАШЕ,КРАШЕ! |
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
БлагоДарю от души за чудесные отзывы
|
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
Вмешался тут Опыт сильно мудрый
Я знаю,что Любовь-путь Трудный, Уверен, Безрассудно это все, Прошу,забудь,родная про нее! Мечта в уголке лишь Улыбалась, Смотря вокруг,душа просыпалась, Мечта шепнула-Попробуй душа! Все мерить любовью-это судьба! Так часто разрывается душа, Понять Причину хочет неспеша, Врывается Гордость пылью в глаза И мудрый Опыт шепнет-холодА!. Душа,мечтай и пробуй,знаю я, Что все получится,коль ты любя С восторгом встретишь новый день Я помогу тебе,ты лишь поверь! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11002125808 |
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
Причина, Гордость, Опыт и МечтаГалина Гродюк
Ночкою темной собрались друзья Причина и Гордость-одна семья, Тут Опыт с Мечтою в гости зашел И о судьбе разговор враз зашел. Хозяин ничего не знал о том, Что речь пошла о пути непростом, Как в жизни ему теперь поступить Довериться мечте иль все забыть. Душа-как председатель за столом -Скажите,друзья,мне мысли о том, Что думаете,как мне поступить, Хочу любовь я в жизнь его пролить. Причина тут слово быстро взяла, -Душа, не спеши, подумай сама, Считаю я,что Невозможно жить И только любовью одной светить! Вмешалась Гордость-согласная Я, Ведь это все Бесполезно,друзья, Любовь унизить всякий будет рад, И порастет травою чудный сад! |
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
Мне очень понравилось!
() () () () () |
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
стихотворение " твори добро" очень понравилось!
|
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
Счастья, Любви, Удачи
|
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
Так часто разрывается душа,
Понять Причину хочет не спеша, Врывается Гордость пылью в глаза И мудрый Опыт шепнет-холода!.ДАЖЕ |
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|
Я тебя заколдую любимыйГалина Гродюк
Я тебя заколдую,любимый, Звездопадом в ночи обниму Улыбнись скорее родимый, Темной ночкой в мечту позову. В колыбели из роз заласкаю Песню страсти душою спою, Грусть любовью я залатаю Море радости в сердце пролью. Я тебя заколдую,любимый, Ароматом сирени в саду, Наш союз теперь неделимый Нежной сказкою в душу войду. Ветерком я все страхи развею Прокукую кукушкой года, О богиня,любить тебя смею, Мне шепнешь-и долой холода! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11002202323 |
![]() |