![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
Евгения, умеренный лейкоцитоз. До выздоровления и нормализации анализа крови - прививки противопоказаны. Обращайтесь к лечащему врачу. Лечение назначено?
|
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
Татьяна, у нас в городе не планируется вакцинация. Обратитесь к иммунологу - врач подскажет.
|
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
Катя, у нас нет такой вакцины. Обратитесь к педиатри или иммунологу!
|
![]() |
![]() |
#144 |
Пользователь
![]() |
а почему к иммунологу? у участкового педиатра спрашивала, так толком не поняла, вообще всё равно, сделают как скажу, а я не могу же знать как лучше!
![]() |
#145 |
Гость
|
Пока лечения не какого не назначено,сказали сделать пробу и потом на прием.Значит после того как мы пропьем таблетки (линекс) пересдать анализы,и если будут хорошие анализы делать пробу.?Вы написали что у нас умеренный лейкоцитоз,это серьезно.И от чего это может быть?
|
![]() |
![]() |
#146 |
Новичок
![]() |
А я год назад написала отказ от прививок,теперь решила снова делать.Как тут быть?Ребенку 3,6.
![]() |
#147 |
Пользователь
![]() |
Сергей и ещё вопрос созрел! если нам решили делать туровую вакцинацию, значит те 5 плановых прививки, которые до 2 лет делают, от заболевания не защищают?
![]() |
#148 |
Гость
|
Здравствуйте Сергей! Скажи пожалуйста какие прививки и от чего делают до года? Сколько их должно быть? За ранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#149 |
Пользователь
![]() |
Уважаемый Сергей, нам предложили в 1год и 1месяц сделать прививку от ветрянки.Если честно впервые слышу про эту вакцину! Подскажите пожалуйста, стоит ли ее ставить малышу?
![]() |
#150 |
Гость
|
Олеся, завтра напишите, я посмотрю на работе приказ и аннотацию к вакцине. У нас это не практикуется.
|
![]() |