![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Новичок
![]() |
Я занялась рекомендательной торговлей в компании Амвей. Здесь естьвсе средства по уходу за домом, порошки, моющие, средства дляавтомобиля,косметика, витамины, парфюм, шампуни, средства для мужчин,посуда. Ассортимент растет, на Украине уже есть одежд, продукты и оплатасотовой связи.Компания заключает с престижными марками договоры и мыпокупаем там продукцию так же, как в своем магазине.
Зарегистрировавшись, получаем скидки на товары 30%, возможны дополнительные скидки и заработок. Все зависит от желания. Пишите вличку, приглашу в группу, где можете узнать отзывы о продукции,расскажуподробнее, поможем начать, создать свои потребительские группы. Мы сидим в отпуске и сейчас надо начинать думать о будущем. Я занялась, когда дочке не было и года. А продукцией пользуется вся семья.
![]() |
#142 |
Новичок
![]() |
Продаю детские игрушки новые для деток от 6 месяцев до 8 лет. Консрукторы, логика, машинки, каталки, корзины для игрушек, игровые комплексы и многое другое. Пишите в личку. Альбомы в личке и в группе "Учись играя"
![]() |
#143 |
Новичок
![]() |
Продаю детскую одежду и обувь на мальчика до года. Все в очень хорошемсостоянии. Просто нам уже мало
![]() Плюс манеж и стул.
![]() |
#144 |
Новичок
![]() |
Девочки, кто планирует в скором времени отлучать ребёнка от груди,я могу выслать оставшиеся 20 таблеток "Бромкриптин-К". Мне самойникакие перевязывания не помогали. Пришлось обращаться к медикаментам.Пропало молоко за 5 дней. Обращайтесь.
![]() |
#145 |
Гость
|
МОСКВА. Продам АВТОКРЕСЛО 1-13 кг. Сделано в Португалии. Bobob line/ Easybob plus/ Bebecar. Б/у, состояние хорошее. 1000 р.(X)
|
![]() |
![]() |
#146 |
Новичок
![]() |
Подмосковье. г. Климовск. Продам дет. коляску ROAN MARITA2 в 1 (синяя в белую клетку). Б/у 7 мес., после 1 ребёнка. Состояние отличное. Имеется сумка для мамы, москитная сетка и дождевик. Фото вышлю. В подарок подвеска-карусель для кроватки и конверт для выписки на синдипоне (белый с голубой вышивкой). Пишите в личку или звоните по тел. 8-916-722-88-11.
![]() |
#147 |
Гость
|
Девочки!
Приглашаю всех желающих в свою группу по купле-продаже детских вещей и принадлежностей, а также всего того, что необходимо самим родителям. Нас уже почти 6 тыс чел ![]() Группа "Детские вещи и принадлежности. Купля-продажа" (нах-ся в списке моих групп на 3-й стр) Вход по запросам или пришлите мне (F)- приглашу |
![]() |
![]() |
#148 |
Новичок
![]() |
(F) Всем привет! (F)
Приглашаю посетить мой интернет-магазин вещей ручной работы .handmadecollection.ru. Вмагазинепредставлены авторские украшения ручной работы, которые Выможетепосмотреть и при желании приобрести как для себя, так и вподарок!Желаю приятного просмотра и покупок! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) P.S.: при первой покупке зарегистрированным в магазине пользователям предоставляется скидка 5%.
![]() |
#149 |
Новичок
![]() |
МОСКВА ,Девочки, мой брат закрыл свой магазин детской одежды и теперь по закупочной цене отдаёт остатки, есть вещи и на грудничков и на подростков, кому интересно пишите в личку, дам адрес и телефон
![]() |
#150 |
Новичок
![]() |
Куплю Коляску-трость Geoby 05D 204-F Недорого!! Москва