![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
У нас с мужем были большие разногласия с именем. Так что за неделю до родов пришли к единому согласию что сына назовем Дамир
|
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
Когда появилась песня ОЛЕСЯ я захотела в будущем так назвать дочку .Мне было 12 лет. Так и вышло,а через два года в животе росла другая девочка.Олеся назвала ее Олей. мы не стали спорить. У нас Олеся и Оля. И по церковному календарю они подходят.
|
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
![]() |
когда я была с пузиком, то называла дочку Анечкой. а родился сын Ванечка
![]() ![]()
![]() |
#144 |
Новичок
![]() |
Всю беременность мне говорили что у меня будет сыночек,мы с мужем решили назвать Ванечка,а родилась доченька и у нас акушерка спросила прямо в родилке как назовете ,мы почему-то в один голос сказали Валерия.Так у нас и есть дочка Лерочка.
![]() |
#145 |
Местный
![]() |
Как только поняла,что беременная сомнений в рождении мальчика не было.Поэтому с 4 мес. беременности он стал Василием.
![]() |
#146 |
Гость
|
еще до зачатия придумали
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
Гдето на сроке 10-12 недель еще не зная кто будет с мужем выбрали два имени(если дочка- Катеринка, если сын- хотели чтоб на .слав заканчивалось(Ярослав или Вячеслав)) Родилась (X) Катеринка.
|
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
Придумывали во время беременностей, для девочки или для мальчика, и когда узнавали кто будет, я разговаривала с ними, обращалась к ним по имени, сказки вслух читала и т.п.
|
![]() |
![]() |
#149 |
Новичок
![]() |
Во время беременности он был Максимой, Филиппом, сашей.кем тока не был. А родился и стал Всеволодом
![]() |
#150 |
Гость
|
А мы все изиучались. Пока наша малышка былв в животике, мы всю голову сломали над именем. В результате пришли к общему Таня, и рассказали про это друзьям. И сразу пожалели. У каждого свое мнение, нас начали отговаривать наговорили плохого. В результате, мы придумали новое имя и уже никому не говорили. Дочь назвали Машей и уже не сомневались в своем решении. Вывод: нечего никого слушать, а лучше придумать и молчать, так спокойнее.
|
![]() |