![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
Только "ЗА", мне кажется и ребенку удобнее. Мы садимся внего номально, только пристегиваемся со слезами, но не долго. Кататься любим стерпим все.
|
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
только ЗА ЗА
|
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
Только ЗА! Это же безопасность ребенка! Мы тоже катаемся с рождения, сейчас дочке 1,3года. Очень любит ездить в машине! Полхо только зимой, в комбезе. жарковато.
|
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
Конечно за
|
![]() |
![]() |
#145 |
Новичок
![]() |
Я думаю, у мамы в крепких объятиях малышу будет НЕ небезопаснее чем в автокресле. У нас его нет, т.к. ездим мы мало куда, да и сын не будет сидеть один. Он ручной зверёк))
![]() |
#146 |
Местный
![]() |
Креслом никогда не пользовались. Если нужно, сажаю на подушку и пристегиваю ремнем безопасности.
Но с введением детских автокресел стало проблемой поймать такси.
![]() |
#147 |
Гость
|
Я ЗА. Мой малышь с самого рождения в автокресле.
|
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
Только ЗА. Это очень, очень удобно. Мой сын -страшная непоседа, но в кресле ему очень нравится - все видно по сторонам, смотрит в окошко, а в альней дороге обязательно заснет и можно не тревожа малыша переключиться в положение "лежа". Жалко что мы вырастаем уже из нашего кресла и скоро придется переходить на подушку.
|
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
конечно за. Очень удобно, особенно, когда едешь сама за рулем, а ребенок сзади один
|
![]() |
![]() |
#150 |
Новичок
![]() |
Только за! Руки наши устают держать малышей и не гарантируют безопасность при резком торможении, поэтому мы уже перешли на кресло от 9 до 25!