![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
Я пользовалась и планирую пользоваться -БЕБИДЕНТ (есть гель и капли) он смягчает десенки и успокаивает боль.У дочери все прошло гладко , был небольшой кашель и сопельки.А что будет у сынульки пока незнаю.Все происходит у каждого индивидуально
|
![]() |
![]() |
#142 |
Новичок
![]() |
Первые зубки 2 шт прорезались сразу оба, уже вылезли ровно в 4 месяца. В 3,5 начал капризничать, плохо есть. даже не могла предположить, что это уже зубы!. Уже начали анализы сдавать. думала заболел, а когда вылезли зубки, обрадовались))))
![]() |
#143 |
Местный
![]() |
Первый зубик у дочери вылез 1-го апреля в 8 мес. проблем особых не было, была просто капризная. Мазалки особо не помогали, кусать прорезыватели отказывалась, грызла маму. на втором зубике помогали прохладные огурцы. доченька их обожала. Проблемы в виде температуры были только с прорезываниея маляров. А на клыках вообще взбесилась. Была просто неуправляемая, капризная, и температура до 38,5 поднималась.
![]() |
#144 |
Местный
![]() |
У нас первый зуб вылез с поносом и температурой,а сейчас у нас лезут клыки (уже месяц и никак не вылезут) Мы мажем дёсна Денталом и даём таблетки Дентокинд нам помогает
![]() |
#145 |
Новичок
![]() |
Нашей девочке 10 месяцев,и первый зуб только вылез,да ещё и сверху
![]()
![]() |
#146 |
Новичок
![]() |
у моего сына первый зуб вылез в 11 мес,можно сказать без проблем были конечно резкие перепады настроения,а вот второй зуб ни как не хочет расти прошло почти месяц,а я на сколько знаю они растут парами .
![]() |
#147 |
Местный
![]() |
У дочки первые полезли в 10 месяцев.Сопровождалось поносом.Давала ей настой калагана-очень помогал!
![]() |
#148 |
Местный
![]() |
Вы даже не поверите! нам 7 месяцев и у нас лезут верхние клыки. Все в шоке кроме моей мамы потому, что у меня так же было. теперь у меня маленький вампирчик. А сотояние нормальное было, немного капризничала и температурка пару дней держалась.
![]() |
#149 |
Местный
![]() |
Нам 6 мес.появился первый зубик и лезет второй,мы пользуемся Калгелем он с ледокаином обезбаливает хорошо.
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много, много, много раз!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Новичок
![]() |
Очень хорошо помогает &39;гель хватает на долго я даже мажу соски если трескаются после кормления.