![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Местный
![]() |
споль = слошь
Люди всякое про нас говорят, всё решают кто из нас виноват. Но а я то знаю точный ответ - виноватых в том, что прожито нет. Если спросит меня голос с небес: "Кто на свете всех дороже тебе?" Я отвечу, ничего не тая: "ДОЧКА, МАМА, ТЫ И Я!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
Юлия, ваша позиция вообще не понятна. Если любите, хотите жить вмете, детей иметь, свадьбу красивую, а расписываться не хотите. Вам же этот штамп не на лоб поставят, а в паспорт. Чем он вам жить-то мешает?
|
![]() |
![]() |
#143 |
Новичок
![]() |
я так родила. жениться он не предлагал,я не настаивала. у сына моя фамилия,даже живем не вместе(так пока получается). хотя в последнее время очень хочется свадьбы,настоящей семьи!
![]() |
#144 |
Гость
|
да я как бы тоже за полную семью. Я не хочу чтобы ребенок рос без отца. И я сама не смогу ему дать все нужное.
Я даже и не знаю как быть. Я хочу от него ребенка. |
![]() |
![]() |
#145 |
Новичок
![]() |
девочки, А какие у нас льготы от государства незаконнорожденному(не люблю это слово) ребенку? У меня просто встает вопрос вписывать отца в свидетельство или дать свою фамилию.
Какое странное блаженство- Осознавать,что там внутри, Растет и зреет совершенство, Мой ангел,плод моей любви.. За сей божественный подарок Благославляю небеса! На мир,что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
Я вот даже и не знаю как "подрулить" к нему с таким вопросом. Я боюсь испугается и вообще меня знать не захочет.
|
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
Думаю, что про льготы надо спрашивать у соц.работников или если есть бесплатная юридическая консультация, то прогулятся туда. Чтобы спокойно взвесить все "за" и "против" Комуто лучше записать и выбивать алименты. Мне проще было не записывать и мой ребенок никогда не получит наследства в том числе долгов от него и его родни.
|
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
Екатерина, в свидетельство вы можете написать хоть Юрия Гагарина, только алиментов ни от кого ждать не придется. Если мать и отец ребенка не женаты, то в загсе он должен писать заявление о признании отцовства, только тогда он официально будет отцем со всеми вытекающими последствиями.
|
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
Диана, мало того что не получит наследства и долгов, но и сможет избежать многих проблем. Например, если вы захотите поеехать с ним за границу вам не придется разыскивать его отца для получения доверенности для посольства. Или его пристарелый "отец" на разу в жизни копейки не давший не сможет потребовать в свою очередь материального содержания у выросшего и состоявшигося в жизни сына. Так что, некоторых папаш лучще вообще не вписывать и не требовать признания.
|
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|
а на Ольгином месте, я бы 100 раз подумала. если мужик может испугаться и убежать от одного только желания женщины иметь от него ребенка, то как можно свою жизнь с таким трусом безответсвенным связывать?
|
![]() |