форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2009, 18:22   #141
Gene Poole
Гость

У моего сына аутизм. Это генетическое заболевание? Мы сдавали анализ на каротип, все нормально. Спасибо
Старый 01.05.2009, 17:21   #142
Jack Goff
Гость

Здравствуйте Виолетта!НЕ забудьте пожалуйста мне ответить.Спасибо.
Старый 01.05.2009, 17:45   #143
Тринитротолуол
Пользователь

Тринитротолуол презирают в этих краях
Здравствуйте, Виолетта! У нашей дочки 1 и 18 хромосом поменяны местами,как показали анализы у мужа тоже.Чем это опасно? Что нам ждать в дальнейшем? Ей пока 6 лет, но сказали,что ее беременность должна проходить под наблюдением генетика,почему?Спасибо заранее.
Старый 03.05.2009, 08:10   #144
Dixon, Cox, and Peters
Гость

Уважаемая Виолетта!А по поводу нашего диагонза что Вы можете сказать.????Какие у нас прогнозы,лечение!
Старый 04.05.2009, 04:43   #145
Тринитротолуол
Пользователь

Тринитротолуол презирают в этих краях
Виолетта, спасибо за ответ.А на умственную способность это не влияет? И почему нам в дальнейшем Обязательно во время беременности наблюдаться у генетика?
Старый 05.05.2009, 19:37   #146
Dilbert Pickles
Гость

Моему Саше 2 г. 8 мес.его диагноз генетический. Мы обследовалисьв Медико-генетическом научном центре (ул. Москворечье, д1) у Захаровой Е.Ю. 1. Обследование на болезни обмена веществ методом тандемной масс-спектрометрии(извеняюсь, результатов целая таблица А4).Данных на наследственные болезни не выявлено. 2. Методом прямого нерадиактивного секвенирования - отклонений нет.3. На болезнь Канавана-отрицательно. Генетик сначала ставит предполагаемый диагноз или синдром (их миллионы), а потом подтверждает или отрицает. Диагноз Саше не поставили.
Старый 05.05.2009, 19:44   #147
Manny Kinn
Гость

Креотип Саше обследовали в лабаротории "ФертиЛаб" Креотип- нормальный, мужской х,у.
Старый 06.05.2009, 04:31   #148
Лариса Cтепукова-Скутина
Новичок

Аватар для Лариса Cтепукова-Скутина

Лариса Cтепукова-Скутина презирают в этих краях
здравствуйте! я здесь новичок. спасибо за группу. и сразу вопрос. у моего сына младшего много проблем. думали, велокардиофациальный синдром(сатсн-22) .диагноз не подтвердился. что тогда может быть? у ребенка порок сердца, была расщелина мягкого неба. больше признаков нет. правда, он у меня волосатый (тело) и волосы на лбу низко , хотя лоб не очень мелкий. плохо развит физически, не разговаривает в 6 лет, отстает в росте-выглядит на 4 года, отстает в психическом и интеллектуальном развитии. на какой теперь синдром нам сдавать кровь?
Старый 13.05.2009, 12:17   #149
Pene1opa
Местный

Pene1opa презирают в этих краях
Виолета,хочу уточнить. У мужа небольшие тики, когда переживает, сыну ставят под вопросом Туррета. если решусь на второго ребенка будет повторение ситуации?
Старый 18.05.2009, 14:56   #150
Неземная
Пользователь

Неземная презирают в этих краях
Здаствуйте, Виолета! Мы с мужем носители гена муковисцедоза, первый ребенок тоже носитель, второй умер в возрасте 4 мес. от муковисцедоза.
Подскажите можно ли при ЭКО выявить болезнь до пересадки. Мы живем в Новокузнецке, где это можно сделать, во время беременности третьим мне делали пробы на 10 недели в Томске, ребенок здоров, мы хотим родит еще, но страшно.
Зарание спасибо за ответ

Метки
нет