форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2010, 13:08   #141
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Ира, ты можешь считать абсурдом внимание тренера. Но я в такой ситуации, если тренер разрешает приводитиь детей, более комфортно себя чувствую, когда тренер занимает ребенка.
И в кабинке, в которую влетал чужой ребенок я была. Да, неожиданно и не очень приятно.но ноги в ход не пускала, а руки просто сами по себе схватили то, что мерила и прикрыли тело.
Старый 09.07.2010, 13:12   #142
Rolex
Местный

Вспомнила про кабинку.один раз влетел мальчик лет так 8.В первый момент я смутилась, а потом совсем неожиданно для себя заулыбалась и начала кокетничать
Старый 09.07.2010, 13:49   #143
Real Lady
Местный

Real Lady презирают в этих краях
Будучи мамой нынче уже взрослого мальчика, хотела бы высказать исключительно личное мнение: восьмилетнему мальчику не место с мамой в отделе женской одежды и в примерочной кабине. Нечего ему там быть и "летать".
Старый 09.07.2010, 14:33   #144
Пипетка
Местный

Пипетка презирают в этих краях
ой, спортзал - больной вопрос. Сейчас до осени ребёнок у бабушки в рабочие дни (садик закрыт), так я сразу кинулась абонемент покупать, несмотря на жару. А вот с сыном пойти. пока вижу только проблемы. Хотя в нашем спортклубе небольшая площадка оборудована, 3 раза в неделю там и присматривают за детьми за небольшую доплату. Но ведь всё равно будет ко мне в зал аэробики бегать. Сужу по себе - чужие дети мешают и раздражают хотя бы тем, что отвлекают от слаженных движений. В том же степе сбиться с ритма - можно и грохнуться.
Мой тихо сидеть с игрушками точно не будет - темперамент не тот. Он и рисованием-лепкой максимум 10 минут занимается. Только за мультиками может надолго зависнуть
Да и в раздевалку ему нельзя, а будет ли ждать меня под дверью - вопрос.
Пока думаю как-нибудь в выходной взять его с собой, но не идти на групповое занятие, а в тренажёрке позаниматься.
Старый 09.07.2010, 15:34   #145
Tish Hughes
Гость

Ангелина, Наталья Горская , мне ваша позиция понятна и близка.
Я вот тоже представила себя полураздетой в кабинке и забежавших вдруг деток 3-х летних.ни за что бы не поднялась рука (нога) даже дотронуться до ребенка.Можно сделать замечание, но не нравоучение( не та ситуация) а учить будет своих детей мама.
В спортзал у нас тоже приводили детей, конечно дети бегали иногда, но маме некому было вообще оставить их, а молодой маме хочется тоже хорошо выглядеть, все поняли ее и никто не возмущался даже.просто может нужно немного терпения и понимания ситуации( та же кабинка).
И еще. я много лет проработала с детьми разного возраста, встречались дети и спокойные , понимающие и настоящие "оторвы", но со всеми я находила общий язык, а "оторвы" потом даже еще больше ко мне привязывались и причем они в большинстве своем все понимают .А разговаривала я с ними на простом языке- никогда не повышала голос на чужих детей, просто их уважала как людей.
Старый 09.07.2010, 15:45   #146
Safari
Местный

Safari презирают в этих краях
Татьяна, да далась Вам эта нога! Мы же обсуждаем не тему "кто прав?"- дама с ногой или мамаша, которой наплевать было в тот момент на ребенка. Мы в принципе говорим о поведении детей, воспитании, и нашего непосредственного контакта с ними. А занятия, были по йоге.а не просто тренировка для укрпления мышц пресса и ягодиц. Разница есть.
Старый 09.07.2010, 15:59   #147
shery girl
Местный

shery girl презирают в этих краях
После того как я увидела в театре мальчика 10 лет в дамском туалете,мальчики 8 лет даже не удивляют..
После этого мамы хотят настоящих мужчин вырастить ,только для кого .Сорри,что не совсем в тему.
Старый 09.07.2010, 16:02   #148
Lynn C. Doyle
Гость

Маргарита, была в пример приведена ситуация "с ногой", поэтому я о ней и говорю и возмущаюсь.
И по-моему постаралась в своих высказываниях затронуть вопрос о воспитанности и воспитании и как в таких ситуациях себя вести, а тема"ноги" мне в этом помогает.(ch) (F)
Старый 09.07.2010, 16:05   #149
Safari
Местный

Safari презирают в этих краях
Маргариточка , ну должны быть детские комнаты тогда .что бы детки там были . Иначе получается , что .маме не с кем ребёночка оставить .и из-за этого .целая группа взрослых испытывает дискомфорт .

Наташенька, конечно! Но ведь маме и в голову прийти не может, что своим поведением она кому-то доставляет дискомфорт.и вот жизнь учит в лице других людей. но кому как повезет- кому мягко, деликатно и вежливо, а кому и пина нарежут.на кого-то приходится и наорать, и схватить за шиворот, если мучает животное, топчет газон, ломает дерево. потому как по-другому не понимает.А где-то и смолчать, потому как несчастный ребенок. Вот Таня Розанцева рассказала, как на концерте перед ней был ряд с детьми, которые хлопали откидными сиденьями и еще чего-то делали (пусть она сама напишет- обещала!). а дети- детдомовские.
Сегодня 19:04
Старый 09.07.2010, 16:20   #150
Rolex
Местный

Мы в принципе говорим о поведении детей, воспитании, и нашего непосредственного контакта с ними. А занятия, были по йоге.а не просто тренировка для укрпления мышц пресса и ягодиц. Разница есть.
Непосредственный контакт с чужими детьми и обсуждается. Ребенок запомнит реакцию незнакомой тети из примерочной.И пусть эта реакция будет смущенной улыбкой, а не дикой выходкой.
Занимаюсь спортом и танцами с 6-ти лет. Мне без разницы - урок хореографии, акробатики или йоги - дети мешают одинаково.
А на акробатике так вообще страшно во время фляков влететь в ребенка.Да и прыжки на батуте травмоопастны, а дети не боятся .
Вопрос не в этом. Вопрос в раздражительности и невоспитанности взрослых. Тренер отвечает за всех, кто находится в зале. Делать замечания чужому ребенку может и можно. Воспитывать его маму ??? не знаю, думаю, что поздно.

Метки
нет