![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
Анна. Да уж. У меня от Вашей истории и смех, и слезы. Я страшная трусиха, плавать не умею, воды боюсь. Вам от меня респект и уважение. Теперь уж будьте осторожней и берегите себя.
А в пещерах я тоже побывала, но страшного со мной там ничего не произошло. В Польше мы жили с мужем, в Закопане. Наверно, пещера пещере рознь. У меня есть тоже для вас смешная история. Если позволите, я сейчас ее опишу. |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
![]() |
Давайте, просим!
![]() |
#143 |
Гость
|
Я часто в детстве на летних каникулах гостила у бабушки и дедушки в деревне. Научилась там сушить сено, полоть грядки, доить корову - всему тому, что умел каждый житель
советской деревни. Попала я однажды на ферму и так мне там понравилось. Решила я помочь одной из доярок. Коров было много в колхозном стаде, 30 или 40 - не помню точно, и два быка. Коров пригоняли с поля, каждая становилась сама в свое стойло, потом их нужно было навязать металлической цепью и подготовить вымя к доению. Вот тут начиналось самое интересное. |
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
![]() |
я только одним экстримом грешу - зимними купаниями в проруби. Нынче в крещение у нас -30 было. УУх! а и еще пожалуй, учитывая возраст - можно отнести это к экстриму - есть у меня еще хобби - ночная дискотека!! часиков эдак до 4-5.
![]() |
#145 |
Гость
|
У коров имеются рога, как вы помните. а насекомые летом на фермах - это классика. Они этих бедных коров кусаю, а коровы размахивают головой во все стороны, отбиваясь от укусов. Чтобы привязать корову нужно было обнять ее за шею - а я этого момента так боялась, вы не можете себе представить. Осмелела, схватила цепь, обняла корову и .получила удар рогом в бок. Это было ужасно. звездочки из глаз, боль. подскользнулась и упала в навоз. Надела я в тот день американские джинсы Вранглер, новые, дорогие, присланные из Америки. Вся в навозе, со слезами на глазах от боли и обиды (что джинсы не отстираются) я поплелась домой. Бабушка моя хохотала до слез. Вот такая история со мной веселая произошла. Потом, конечно, я подружилась с коровами, была осторожна и внимательна, а доила их
мастерски, как самая настоящая доярка - и аппаратом, и руками научилась. |
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
Ой, про быков забыла рассказать. С молодым "нашла общий язык", а старый был очень агрессивным. Обходила его стороной и в глаза боялась ему смотреть.
Я не знаю, экстремальная эта история или нет. Вам судить. |
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
![]() |
Светлана, вот это история! Представляю, как джинсы жалко было! А теперь бы смогли подоить корову, если бы пришлось?
У меня была одна история, свзазанная с коровой: мы в деревне у бабушки были, пошли вечером гулять, иду и вижу, что мимо несется корова, оказалось, что она заципилась за колючую проволоку, которой было отгорожено поле и подхватила меня этой самой проволокой, причем шип вонзился в мою икру, и тоже жальче было не ногу - заживет, а новые голубые узорчатые колготочки!
![]() |
#148 |
Местный
![]() |
Еще какая экстремальная и жуткая, а вы не кричали:"Быня-юыня, бу-бу-бу, прокати меня на лбу"? Мы всегда и врассыпную
![]() Ирина, ничего себе, а в клубах танцуете или просто "тусите"?
![]() |
#149 |
Гость
|
![]() ![]() А корову подоить - легкО! А вот танцы Ирины - меня тоже удивили. |
![]() |
![]() |
#150 |
Местный
![]() |
я немного не в теме - чем отличается в клубах и просто тусить? наверное просто, собираемся с девочками - единомышленницами возраст от 28 до 48, как понимаете. и зажигаем!