![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
Девочки, не ссортесь. Мне все ваши слова важны.И потом, я знаю, что я не одна ищу работу, и многие тоже с надеждой читают эту тему и ждут положительных результатов.
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
Один мой клиент говорит: "Легче всего добиться положительных результатов, положив на результаты".
То есть делать всё, что нужно. но не трепыхаться эмоционально. Трепыхастость отгоняет удачу. |
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
Да я сама все это знала вроде. И других долго наставляла, и даже умные примеры приводила.А сама, как дура последняя до мигрени додумалась
![]() Я успокоюсь, обещаю. |
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
Инесса, можно ещё две цитаты?
"Если у парикмахера хорошая стрижка. это не значит. что он хороший мастер, а значит, что он ЗНАЕТ хорошего мастера." И посложнее из Ницше, извините, за перевод. "Я предлагаю вам ключи от ваших оков, а вы пеняете мне за то, что они не подходят также и к моим цепям". Это я к тому. что трудно давать мудрые советы себе. |
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
Спасибо, Инга. Все вовремя.
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
![]() |
Наталья Цветкова, а почему Вы мой пост приняли в свой адрес? Я имен не называла.
![]() |
#147 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
Татьяна, извиняюсь, если не по адресу написала: просто Ваш пост был написан после моего. Одно смущало: если это МНЕ, то вы, видимо, не сначала читали нашу дискуссию. Извиняюсь, если не права.(F)
|
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
Инесса, я полностью согласна с тем, что пишет Инга: и про парикмахера (саму всегда мучило искушение спросить- у кого стрижётесь? и про "положить на результат"). Поэтому и рассылаю периодически CV "в никуда", хотя думаю, что результат будет только тогда, когда ситуация изменится. Когда прошлый кризис заканчивался, я разрывалась, бегая по собеседованиям, а потом мучалась по ночам- кого выбрать? Теперь, правда, сомнение вызывает сама перспектива развития нашего государства. Никогда не думала, что у меня, коренной рижанки, возникнет мысль- а не покинуть ли Родину обетованную?.
|
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|
Вот уезжать я не хочу. Даже не рассматриваю этот вариант. Намерена найти работу в Риге.
|
![]() |