форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2009, 16:17   #1481
ирина ряшенцева
Новичок

ирина ряшенцева презирают в этих краях
Евгения здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли сцеженое грудное молоко хранить в морозилке сутки,а потом дать ребенку? Заранее благодарна (F) (F) (F)
Старый 12.03.2009, 18:07   #1482
Rump
Гость

Ирина, сцеженное молоко можно хранить. если в стерильных контейнерах(от молокоотсоса или простерилизованных плотно закрытых баночках), то в холодильнике-до 24 часов, а в морозилке до 3 мес!. прочитала в инструкции к молокотсосу(у меня Avent) . я хранила сутки в холодильнике, когда еще лактация не установилась . все было отлично
Старый 12.03.2009, 21:48   #1483
April Schauer
Гость

Евгения,здравствуйте!Моему сыну 11 месяцев.Уже второй раз подряд в моче обнаружено большое кол-во мочевой к-ты.У малыша удвоение собирательной системы левой почки.Это может быть как-то связано?
Старый 13.03.2009, 09:00   #1484
Alf A. Romeo
Гость

Ольга, причинно следственной связи здесь нет. то есть собирательная система-это анатомическая особенность развития, а мочевая кислота-это особенность обмена веществ и диеты. расспросите своего врача подробнее обо всем , что вас интересует. возможно нужно более полное обследование.в вашем случае есть риск образования камней в почках. поэтому желательно соблюдение диеты. пример диеты: .norna.ru/DIR00/3079.htm
Старый 13.03.2009, 12:50   #1485
Marlon Fisher
Гость

Евгения,большое спасибо! (F)
Старый 13.03.2009, 16:40   #1486
Елена Андреева
Новичок

Елена Андреева презирают в этих краях
Здравствуйте Евгения! Моей дочери один год и нам нужно ставить плановую манту, но за пять дней до нее у дочери поднялась температура до 38,7, нет ни насморка, ни кашля, я думаю это зубки. За две недели (с 24 февраля по 8 марта) у нее вылезли первые четыре зуба. Так вот, можно ли нам делать манту или нужно выждать какоето время? Буду очень благодарна за ответ.
Старый 13.03.2009, 21:05   #1487
Howie Doohan
Гость

Елена, реакция Манту-это аллергопроба, а не прививка. поэтому ставить ее можно.(конечно, если в этот день у ребенка нет температуры, чтобы просто не тащить в поликлинику, когда нужно полежать и т.д.). а вот вакцинацию, если бы она планировалась на этот день, лучше отложить(примерно на 2 недели после болезни или повышения температуры).
все вопросы о вакцинации и не только можно задать в группе "ПРИВИКАМ ДА". группа открытая, зайти можно через мою страницу.
Старый 14.03.2009, 04:06   #1488
лилия кочеткова
Новичок

лилия кочеткова презирают в этих краях
У нас шелушиться одно ухо, причем не снаружи, а внутри. к дерматолу сходили, сказали все в норме. что и отчего это может быть?
Старый 14.03.2009, 18:19   #1489
Sue Flay
Гость

Здравствуйте, Евгения! У дочери, ей 9,5 мес. при сдаче анализа обнаружили большое кол-во лейкоцитов в моче -18 ед. В чём может быть причина? И если обнаружится воспаление, то откуда оно взялось?
Старый 14.03.2009, 21:31   #1490
Muddy Waters
Гость

Лилия Кочеткова, диагноз может поставить только дерматолог при осмотре. могу только предположить- либо проявление аллергии, либо грибок(да, бывает и такое)
Ответ

Метки
нет