форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 21:38   #1481
Амбровая Вуаль
Местный

Амбровая Вуаль презирают в этих краях
давайте ни капли "драгоценной" жидкости не расплёскивать! Чё добру пропадать?
К чему это????Не надо из крайности в крайность бросаться!Была фраза:"что если 6-ти недельный эмбрион считать полноценным ребёнком,то и сперму тогда тоже".И мне показалось,что это разные вещи,но как вижу нет,одно и тоже..:-O
И я лично никого не осуждала,тема называется "ваше отношение к аборту",я просто высказываю свою точку зрения,и что то не заметила,что бы кто нибудь из тех кто здесь ежедневно отписывается просто сказал "Я против "или"Я ЗА",И ВСЁ ,КАЖДЫЙ ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ!
Старый 04.03.2010, 22:13   #1482
Амбровая Вуаль
Местный

Амбровая Вуаль презирают в этих краях
Я никому не навязываю своё мнение,просто так сказать пытаюсь разобраться,но если мои мысли на сей счёт не совпадают с вашими милые дамы,значит я осуждаю???
Уже писала ,что я Не Категорична в этом вопросе,это выбор каждой женщины..как бы я к этому не относилась,так что не надо уж загибать,что если я против абортов,то в любом случае и в любом вопросе найду к чему придраться.
Старый 05.03.2010, 01:44   #1483
Инферно
Местный

Инферно презирают в этих краях
Я ЗА АБОРТЫ! НО ВСЕ ЖЕ ЛУЧШЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ ЗАРАНИЕ!
Старый 05.03.2010, 06:26   #1484
Бешеный Чусик
Местный

Бешеный Чусик презирают в этих краях
Уставилась в одну точку, сижу и думаю.в голове вертится фраза "плодить нищету", так грустно.Скажите, а для чего вы живёте? Для своего удовольствия? Для кого жить как ни для детей.для чего стремление получить материальное благо, как ни для них.уж на конфеточки и шоколадочки оба родителя могут заработать, а если уж нет, тоя думаю Вам ребенок будет больше благодарен за жизнь, чем за очередную сотуюигрушку, которую вы не сможете купить.Мне кажется такие детки больше уважают родителей, большего добиваются в жизни.Старость в нищетевы не встретите!Надеюсь вы воспитаны правильно и своим родителям помогаеете и цените.
Ну, это мои мысли.и взгляды, я уважаю Вашу точку зрения, хотя думаю по-другому.
Старый 05.03.2010, 06:37   #1485
Бешеный Чусик
Местный

Маргарита, Вы молодец! Вы нашли разрешение проблемы в вашей семье, работает-работает! У меня такого не было, мама стеснялась с нами на такие темы говорить.
Вот так представляю себя в данной ситуации.все-таки с девочками сложнее. Я была бы категорически против ранней близости дочери (до 20), а вот за сына была бы рада
Старый 05.03.2010, 06:43   #1486
Никого Дома
Местный

Никого Дома презирают в этих краях
Надежда, во сколько лет у Вас произошла первая близость? Вы думаете, если Вы будете против таких отношений дочери до 20 лет, и, если ей захочется,она не найдет место и время?
Я считаю, лучше быть в курсе жизни ребенка и вовремя подсказать и посоветовать как сделать все правильно.
Хотя у меня с моей мамой такого доверия не было. Не принято было обсуждать эту тему.
Старый 05.03.2010, 07:49   #1487
Бешеный Чусик
Местный

Маргарита, я с Вами абсолютно согласна! Даже возражать не хочется! Близость была в 17 лет, теперь я считаю зря.если бы я общалась с мамой на эти темы, то думаю она бы меня переубедила. "городской" я стала только в 18 лет. Карманных денег у меня практически не было и идти покупать презервативы у т.Оли, которая работает в аптеке и которая знает мою маму и ещё половину жителей гарнизона с населением в 4 тыс. человек.как-то было стремновато.
Дочь.конечно найдет и время, и место, и с кем итд.Я ЗА доверительные отношения, у меня так и будет, просто сейчас мне тяжело представить как я одобрюраннюю связь именно дочери. Взаимопонимание и взаимодовериемежду матерью и детьми очень важый момент. Честь Вам и хвала, что у Вас это есть!
Старый 05.03.2010, 08:47   #1488
Norma Leigh Lucid
Гость

надежда а у вас большая семья? сколько у вас детей?
Старый 05.03.2010, 11:01   #1489
Королева
Местный

Королева презирают в этих краях
Надежда, Вы что так обреченно и пессимистично? как будто ваша дочь вот-вот уже на грани "вступить в раннюю свзяь" и Вы думаете как к этому отнестись?
Сколько вашей дочери? не 10 и не 15 ведь наверное?
Так в Ваших абсолютно руках и силах воспитать ее так, как хотите. воспитать , чтобы Вы точно знали, что Ваш ребенок в силу своих убеждений и принципов и воспитания не вступит в раннююю связь, а может не вступит во внебрачную связь вообще. Воспитание и построение доверительных отношений с детства -и Вы будете уверены в своей дочери.Важно -быть ребенку лучший другом.

Именно родители определяют систему взглядов и ценностей ребенка. а все и всё остальное(окружение негативное, товарищи, школа , двор и т.д.) делают это только настолько- насколько это позволяют и попускают им делать РОДИТЕЛИ.
Старый 05.03.2010, 14:32   #1490
ОЛЬГА-39
Местный

ОЛЬГА-39 презирают в этих краях
Много тех, кто в 18 лет и учится и работает сам, и не какие родители уже повлиять не могут!
И общаются они с тем, с кем считают нужным!
Управлять и указывать детям можно до того возраста -пока они зависят от вас!
А этот возраст сокращается и сокращается!
Когда я училась, некоторые девочки с 1 курса уже работали -с 16 лет.
Так что всё это только мечты!

Метки
нет