![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1471 |
Гость
|
Я думаю это всё зависит от человека,а точнее от жизненной политики,а не от возраста (хотя спорить не буду,возможно и у меня изменятся взгляды на это всё), но пока у меня позиция такая
![]() |
![]() |
![]() |
#1472 |
Местный
![]() |
Вадим, добрый вечер! Я вот все посты Ваши читаю и понять хочу, Вас-то родовспоможению врач обучал или знахарь-целитель?
![]() |
#1473 |
Гость
|
Так я и говорю, что ребенок лишним не может быть! Ох, большими буквами что ли писать? Я лично ни к кому не обращаюсь, но статистика как раз такова, что "в проекте нашего дома, аккурат и заложено - каждому по комнате!" - это большая редкость, 5 и больше детей как раз у тех, кто живет только на детские пособия! Тут уже хоть дома, хоть РД - без разницы :'(
|
![]() |
![]() |
#1474 |
Гость
|
А вы Вадим когда в роддоме то последний раз были,чтобы судить устарели там методики или нет?!Уж не говорили бы чего не знаете.Хотя.Вы только этим и занимаетесь!
|
![]() |
![]() |
#1475 |
Гость
|
Я считаю, что рожать дома - это самодурство. Причин много, почему я так считаю, просто описывать их сейчас нет желания. Надеюсь умные и заботливые родители и так поймут.
|
![]() |
![]() |
#1476 |
Местный
![]() |
Тань
![]()
![]() |
#1477 |
Местный
![]() |
Вот вот, скажите, Вадим? Я мидицину немножко изнутри знаю. Ничего не стоит на месте, это только Вам хочется в прошлое вернуться.
![]() |
#1478 |
Гость
|
Если у вас в России платят хорошее детское пособие,а тем у кого 5 и больше платят ещё больше,то я только рада за те семьи,у нас к сожалению на детское пособие расчитывать не приходится.у нас можно расчитывать только на себя.
|
![]() |
![]() |
#1479 |
Гость
|
Лен, ну как зачем,профессоров поучить как правилбно роды принимать и кровотечение останавливать.
![]() |
![]() |
![]() |
#1480 |
Местный
![]() |
Тань, там зомбированные, а у Вадима, видимо божий дар!