![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1461 |
Местный
![]() |
Татьяна большое спасибо за ответ.капли баю-бай мы пьем,но изменений нет.
![]() |
#1462 |
Пользователь
![]() |
Мы пропили фенибут 2 недели. Эффект обратный: раздражение, плаксивость. В это же время ребенок начал заикаться. Можно ли еще что-нибудь пропить?
![]() |
#1463 |
Новичок
![]() |
Татьяна здравствуйте, помогите советом, ребенку 1 год и 4 мес. поставили правосторонний спастический гемипарез, невролог прописала:кортексин в/м; глиатилин в/м, актовегин табл; танакан табл; цераксон; мильгамма, когитум. Этого ли не многовато)) А еще посоветовала сделать транскраниальную микрополяризацию мозга, ЭЭГ у нас в полном порядке, хотя доча у меня развивается по возрасту ходит сама, бегает, разговаривает.
![]() |
#1464 |
Новичок
![]() |
Большое спасибо!(F)(F)(F)
![]() |
#1465 |
Гость
|
Здравствуйте!
Объясните пожалуйста ребёнку 4 мес. невролог написала синдром двигательных нарушений,что это такое? |
![]() |
![]() |
#1466 |
Гость
|
Здравствуйте! Моему ребенку 2 месяца.Недели 2 назад заметила что он честенько трясет ручками как будто чего то пугается! Подскажите что это может быть? и что делать? Заранее огромное спасибо!
|
![]() |
![]() |
#1467 |
Гость
|
Здравствуйте,ребенку 4 мес.у нас такой диагноз легкой степени дисплазия тазоб.суст.И когда ставишь дочку на ножки она правую ножку поджимала и стапу подворачивает вовнутрь,сделали курс массажа,парафин,назначили элькар,цинаризин,сироп ноотрапил,лекарства пить месяц,стала ножку ставить но стапу так и подворачивает на ноотропин у нас высыпала сыпь и покраснели щечки и я больше нестала довать,наш врач диагноза на счет ножки неставит и не какого прогноза недаёт,врача небудет полтора месяца скажите пожалуйста ваше мнение,и какое лечение нам дальше предпренять и чем можно заменить ноотропил
|
![]() |
![]() |
#1468 |
Гость
|
Татьяна спасибо за совет.(F)Очень хорошая группа.(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#1469 |
Новичок
![]() |
Спасибо Татьяна, вообщем отказалась я давать ребенку все что назначили фенибут, диакарб и аспаркам.думаю, что по возврасту все само пройдет..
![]() |
#1470 |
Новичок
![]() |
здравствуйте , ребенку 10 лет с 6 лет мы стоим на учете у невролога, в этом возрасте нам поставили нехватка кислорода при родах у нас появились сильные тики, каждые полгода мы колим картексин пили пантокальцин , санопакс фенибут и так далее по списку . но результат если и есть то краткосрочный,еще у нас ночное недержание достаточно частое. мы учимся в гимназии , может нам сменить школу уменьшить нагрузку. на лето посоветуйте хороший санаторий где можно пройти полный курс