![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1451 |
Гость
|
Прекрасно! Нежно! С любовью! () () (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1452 |
Гость
|
Танюша, спасибо от души за тепло и внимание!
|
![]() |
![]() |
#1453 |
Гость
|
Мусенька, спасибо за отзыв и визит!
|
![]() |
![]() |
#1454 |
Гость
|
Танюша, а куда твой пост делся?! :-O
|
![]() |
![]() |
#1455 |
Гость
|
ПрощаниеЕлена Нацаренус
Ты прости.Я твое благородство Оценила.Мне камень с души! Только, знаешь, с прошедшим есть сходство: Уж все было. И ты не спеши - Про любовь говорить.Перелюбишь! Мне давно это все все равно. Ты любовью своею погубишь! Никогда мы не будем одно. - Если, все же, когда-нибудь ноги Приведут в этот дом, невзначай, Не впущу! Поплатилась я многим. Все прошло, дорогой мой, прощай! © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11011040317 |
![]() |
![]() |
#1456 |
Гость
|
Леночка, все последние стихи прочитала, как всегда они прекрасны! Спасибо Вам за Ваше творчество! Всего Вам самого хорошего! (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1457 |
Гость
|
Спасибо, Мария, за визит и пожелания!
|
![]() |
![]() |
#1458 |
Гость
|
Не впущу! Поплатилась я многим.
Все прошло, дорогой мой, прощай! A значит, "не зарастёт на сердзе рана."(U) :'( Но всё же прощать надо. ![]() |
![]() |
![]() |
#1459 |
Гость
|
Спасибо, Людочка! Очень рада тебе!
|
![]() |
![]() |
#1460 |
Гость
|
Письмо из санаторияЕлена Нацаренус
Боже мой! Как скучно.одиноко. Как тоскливо без тебя, одной! Я так остро чувствую, глубОко, Что ты значишь для меня, родной! - Никогда не знала, не гадала, Что так буду по тебе скучать. Будто с неба звездочка упала И не может места отыскать. - Как люблю тебя, я и не знала! Думаю всю ночь.Мне не до сна. В сущности, как нужно сердцу мало: Взгляда.Слова.Нежного тепла. - Дни пройдут, часы пробьют финал! Я вернусь.Родные берега! ........ Кто про старость глупость рассказал? Вместе-молодые мы всегда! Что любви какие-то года?! © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11011050479 |
![]() |