![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1451 |
Гость
|
Берёзовый лес
- А вот и он, лес берёзовый, Уютный, тёплый, нежный. Сухие листья под ногами, Шуршат и просят помощи. - Уже весна здесь наступила, Повсюду всё зазеленело. И травка молодая, нежная, Пробивается сквозь листья. - А среди берёзок, в оконца, Видны облака и луч солнца. Они гуляют по небу высоко, Зачем опускаться им низко? - Уйдёт весна, потом и лето, Пройдёт, и осень, и зима. И будет, вечно, круговорот, Пока для всех заря встаёт. Мария Фадина 25.04.09. |
![]() |
![]() |
#1452 |
Гость
|
Ах, осень, осень, осень!
- Ах, осень, осень, осень! Почему же мрачен твой первый день? Не светит солнце и пасмурно вокруг, Дождик льёт и льёт, неспроста, не вдруг. Похолодало сильно, но зелено пока ещё, А мы, провожая лето, снова ждём тепло! - Ах, осень, осень, осень! Затмила лето ты, пришла к нам в гости. Ну, и куда же дела ты тёплые денёчки? На небе тучи появились, и льют дожди, Подули северные, злые, холодные ветры И солнце зазевалось, спряталось за тучи. - Ах, осень, осень, осень! Так много грусти прибавилось с тобой, Мы всё равно любуемся твоею красотой. Скоро лес оденется жёлтою листвой, Листочки падают уже, кажется, с тоской. До чего у нас красиво, осеннею порой! - Ах, осень, осень, осень! Скучная пора, грустим мы и без повода, Но надежда, на тепло, остаётся, всё же. Быстро ж осень ты хозяйкой ворвалась И в награду ты не просто нам досталась, Любим всякую тебя, ты не зря явилась! Мария Фадина 02.09.08. |
![]() |
![]() |
#1453 |
Гость
|
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1454 |
Гость
|
Мария! Столько стихов замечательных! Прямо с дождем порадовалась вместе! А у нас ни одного дождя! Заждалась я ливней! Сасибо Вам! Очень красиво! () () () () () () () ()
|
![]() |
![]() |
#1455 |
Гость
|
Девочки, спасибо большое, что заглянули и оценили стихи! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1456 |
Гость
|
Ах, осень, осень, осень!
Так много грусти прибавилось с тобой, Мы всё равно любуемся твоею красотой.PRELEST'!.SUPER!. |
![]() |
![]() |
#1457 |
Гость
|
Окунулась в Вашу осеннею грусть! Прекрасное стихотворение! Творческого успеха и Счастья, Вам Мария!
|
![]() |
![]() |
#1458 |
Гость
|
Ах, осень, осень, осень!
Почему же мрачен твой первый день? Не светит солнце и пасмурно вокруг, Дождик льёт и льёт, неспроста, не вдруг. Похолодало сильно, но зелено пока ещё, А мы, провожая лето, снова ждём тепло! (U) |
![]() |
![]() |
#1459 |
Гость
|
Спасибо всем, мои родные,
За Ваши отзывы прекрасные! Возможно, стихи мои и грустные, Но очень даже безобидные! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1460 |
Гость
|
Ромашки для мамы
- Ты пришёл ко мне с цветами, Принёс ромашки милой маме. Как внимателен, сыночек мой, Вот за что, люблю тебя, родной. - И цветы твои не дорогие розы, Безобидные и без шипов они. Не найти нежнее их в округе, Помутилось всё, даже, в голове. - Я прильну щекой к тому букету, Ощущая доброту твою всю эту. За цветы скажу - Сынок, спасибо!- Знал бы ты, как душу, они греют! Мария Фадина 05.02.09. |
![]() |