![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1451 |
Местный
![]() |
Ага,Полин,эт как???
![]() |
#1452 |
Гость
|
Вот и я думаю не дай Бог встретиь такую так она че нибудь сделать может, а потом раз она такя вся крута откуда у нее стоко времени сидеть в инете на форумах читать все и писать девченкам гадости, мы же не можем все проверить, вообще сучка редкостная
|
![]() |
![]() |
#1453 |
Местный
![]() |
Ой девочки
Одна психованная дура вас так задела, что вы уже 2 дня успокоится не можете. Да послать ее надо и забыть. Такие люди как она просто хотят привлечь к себе внимание любым известным ей способом, а так как Бог много мозгов не дал, то и способы у нее соответствующие. Ей нравится, что люди ее обсуждают, даже в отрицательной коннотации. Если все не будут на нее обращать внимание , заходить к ней на странички и в блоги, ставить на нее блок как только она начинает что- то писать, то это и будет самое большое наказание для нее. Так как она лишится внимания других.
![]() |
#1454 |
Гость
|
На счет, того, что есть время или нет, сидеть в инете, тем более, у нее нет детей.
Девочки, кто работает мозгами (в том смысле. что умственный труд), чаще проводит время за компом. соответственно и выход в инет. |
![]() |
![]() |
#1455 |
Местный
![]() |
Девочки, я тут отходила, а тема еще жива. Кстати, глянула на фотку..
![]() |
#1456 |
Местный
![]() |
Эт да.Я вот тоже на работе постоянно,работы много.но все равно я с вами
![]()
![]() |
#1457 |
Местный
![]() |
Делюсь рецептом похудания.10 часов нахождения на ногах с малым.гыыы.ето я вчера так в Архашке погуляла.
![]()
![]() |
#1458 |
Местный
![]() |
Нинуш.и как тебе фотки?
![]() ![]()
![]() |
#1459 |
Местный
![]() |
Красотульки, привет! Ох и начиталась и насмотрелась я тут! Я к этой дамочке тоже в гости наведывалась, но она видать ещё не прознала, что я тоже "свиноматка", пока молчит. По поводу этой девицы у меня двойственное отношение: 1. Тоже мне краля выискалась, прям мисс вселенная! Я уверена, что всё что она о себе говорит можна делить на двое. 2. Хочеться врезать ей так, чтоб она долго потом очухивалась! Хотя Вы меня знаете - я человек не агрессивный.
![]() |
#1460 |
Местный
![]() |
ой.а еще они у нее нищета и голытьба.потому что денех типа у многодеток нету