![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1441 |
Гость
|
Спасибо, Мария, за поддержку и внимание!
|
![]() |
![]() |
#1442 |
Гость
|
Разошлись путиЕлена Нацаренус
Разрозненных путей закономерность, Порою, давит, как тяжелый груз. Ты знаешь.его веса я боюсь! Нести одной.Но я ведь надорвусь! А подгоняет преданность и верность. - Теперь они мне тоже ни к чему. Мы, словно рельсы, не соприкасаясь, На "шпалах" очень часто спотыкаясь, Однако же, на помощь не бросаясь, Шагаем рядом, но.по одному. - На горизонт! Его нам не догнать. А рельсов клин расходится все шире. Потеряны.Мы одиноки в мире, И на работе, и в своей квартире. Загадки этой нам не разгадать. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11011010422 |
![]() |
![]() |
#1443 |
Гость
|
На горизонт! Его нам не догнать.
А рельсов клин расходится все шире. Потеряны.Мы одиноки в мире, И на работе, и в своей квартире. Загадки этой нам не разгадать..Как всегда правдиво и замечательно! Спасибо Елена! () () () () () (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1444 |
Гость
|
Спасибо, Танюша, за верную дружбу!
|
![]() |
![]() |
#1445 |
Гость
|
Мужчины.Радости от вас и беды,
Моменты счастья и большой любви. Влекут чужие-не свои-победы, А мы-игрушки и не знаем чьи. ------ Леночка, почитала последнее, катастрофически не хватает времени.(F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1446 |
Гость
|
Созвучно сердцу и, порой, с руки
Мысль полетит, слова все обгоняя. Дойдя до заключительной строки, С опустошенным сердцем умолкаю. Леночка, удивительно знакомые чувства! Здорово смогла описать стихотворение!(F) |
![]() |
![]() |
#1447 |
Гость
|
Поняла,Наташа!Не в обиде,не переживай!
|
![]() |
![]() |
#1448 |
Гость
|
Спасибо, Люда! Я тебя уже потеряла!
|
![]() |
![]() |
#1449 |
Гость
|
Моя Земля.Елена Нацаренус
Уж холод на дворе.Погода вдруг взгрустнула. Я намотала шарф, накинула манто, На хмурый небосвод еще, мельком, взглянула, На уши шапку глубже натянула- Пошла гулять.Поверте мне, никто - Такую страсть мою не понимает! За что так осень позднюю любить? Я не ее.Природу обожаю! В любое время года я гуляю- Как эту Землю милую не чтить?! - Она, как человек, порою, плачет, Или смеется в солнечных лучах. Любое измененье что-то значит. Она на поворотах не лихачит, И грусть по людям в голубых очах. - Моя Земля.Наносит сердцу раны Наш образ жизни и холодный ум. Берем.Все туже пОлнятся карманы, А вены Земли-Матушки все рванны, И в сердце нарушения и шум. - А я люблю ее здоровой, иль больною, За щедрость, за чудесную красу! Мы очень туго связаны судьбою, Но думаем об этом, лишь порою. Я к ней любовь всю жизнь с собой несу! © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11011020449 |
![]() |
![]() |
#1450 |
Гость
|
-
Моя Земля.Наносит сердцу раны Наш образ жизни и холодный ум. Берем.Все туже пОлнятся карманы, А вены Земли-Матушки все рванны, И в сердце нарушения и шум. - А я люблю ее здоровой, иль больною, За щедрость, за чудесную красу! Мы очень туго связаны судьбою, Но думаем об этом, лишь порою. Я к ней любовь всю жизнь с собой несу! Лена, бесподобное стихотворениЙ В нем Ваша чистая и добрая душа!.и преданная любовь к родной земле! Спасибо Вам!.. () () () () () |
![]() |