![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1441 |
Гость
|
ОТКРОВЕНИЕ ДУШИ
С НЕБЕС ПРИХОДЯТ МЫСЛИ МНЕ И В ЖИЗНЬ ОНИ НЕСУТ УДАЧУ! ВНОВЬ Я ПИШУ ДУША ЖИВЕТ, А ЭТО В ЖИЗНИ МНОГО ЗНАЧИТ! ПИШУ О ЮНОСТИ МОЕЙ. О ЛЮДЯХ, ЧТО В ПУТИ ВСТРЕЧАЛА! О ТОМ КАК МНОГО ВЕРСТ ПРОШЛА И ОТ ДОРОГ ЧУТЬ ЧУТЬ УСТАЛА! |
![]() |
![]() |
#1442 |
Гость
|
Откровение души
С небес приходят Мысли мне И в жизнь они несут удачу! Вновь я пишу Душа живет, А это в жизни Много значит! Пишу о юности моей. О людях, Что В пути встречала! О том как много Верст прошла И от дорог Чуть чуть устала! Анна Лошакова |
![]() |
![]() |
#1443 |
Гость
|
СЛОВА ЛЮБВИ
ТЫ ГОВОРИШЬ ВСЕГО ДВА СЛОВА, НО КАК ОНИ ЗВУЧАТ В ТИШИ И Я ПОВЕРИТЬ НИХ ГОТОВА ЕСЛИ Б НЕ БОЛЬ МОЕЙ ДУШИ! ВНОВЬ НАС ТУМАНОМ ПОКРЫВАЮТ В ЮНОСТЬ УШЕДШИЕ ГОДА, КОГДА ТЫ УХОДИЛ В РАССВЕТЫ И ГОВОРИЛ ЧТО НАВСЕГДА! В ОТВЕТ СКАЖУ ТЕБЕ ДВА СЛОВА, ЧТО Я НЕ ВЕРИЛА ТЕБЕ. Я ЖДАТЬ ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ГОТОВА ТЫ МАЯЧОК В МОЕЙ СУДЬБЕ! |
![]() |
![]() |
#1444 |
Гость
|
ВАМ ЖАРКО?. И НАМ.
Предлагаю выпить по чашечке холодного зеленого чая! |
![]() |
![]() |
#1445 |
Гость
|
Как много нас, прочтя твои стихи, как будто свои мысли прочитает, и разница лишь в том, что в стихотворной форме он о судьбе своей и жизни все узнает. Спасибо Аня за творчество, за то, что времени и силы не жалея, ты даришь нам и мудрость, и любовь, надежду даришь и возрождаешь к жизни вновь. (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1446 |
Гость
|
ПОЛОВИНКИ ДУШИ
КТО В ЖИЗНИ ПРАВ , КТО ВИНОВАТ ТАК ТРУДНО ДОКАЗАТЬ МОЙ ГРУСТНЫЙ И ПРОЩАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД ХОЧУ ТЕБЕ ОТДАТЬ! ЧТОБ ТЫ ЗАПОМНИЛ И У НЕС В СВОЕЙ ДУШЕ БЕДУ, НО ПОЛОВИНКУ ДЛЯ СЕБЯ Я БОЛЬШЕ НЕ НАЙДУ!. |
![]() |
![]() |
#1447 |
Гость
|
О БОЖЕ.
ЧУДО СОТВОРИ, ТЫ НАУЧИЛ МЕНЯ ТЕРПЕНЬЮ. ОТКРЫЛ СЕКРЕТЫ В ЦАРСТВЕ СНА И ПОДАРИЛ МНЕ ОЗАРЕНЬЕ! УЧИ МЕНЯ СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ, ЛЕЧИТЬ ЛЮДЕЙ ИМ ПОМОГАЯ И АНГЕЛ, ЧТО ХРАНИТЕЛЬ МОЙ, ПО ЖИЗНИ ВЁЛ НЕ УСТАВАЯ! |
![]() |
![]() |
#1448 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!
|
![]() |
![]() |
#1449 |
Гость
|
БУДЬ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ
СО МНОЙ. НЕ ТРОНЬ ИЗМУЧЕННУЮ ДУШУ! ТЫ МОИ РУКИ ОТОГРЕЙ И СЕРДЦА СТУК ПОЧАЩЕ СЛУШАЙ, ОБЫДЕННОСТЬ И СЕРОСТЬ ДНЕЙ НАС УГНЕТАЕТ! ДУША СКУЧАЕТ ПО ВЕСНЕ, НО СНЕГ НЕ ТАЕТ Я ТАК ЧИСТА . КАК СОЛНЦА ЛУЧ, А ТЫ НЕ ВИДИШЬ. СУДЬБУ НЕ МОЖЕШЬ УГАДАТЬ. СЕБЯ ОБИДИШЬ! |
![]() |
![]() |
#1450 |
Гость
|
Анечка! Стихи читаю - душу отогреваю, совет нахожу, будто в зеркало правды гляжу. Спасибо огромное! (F) (F) (F)
|
![]() |