форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2009, 19:14   #1421
Bea
Гость

Зоя, я думаю, что на первом месте должен стоять уровень развития ребенка при обсуждении этой темы. Поясню - аутист должен уметь учиться, т.е сидеть за партой, адекватно воспринимать указания учителя, его интеллектуальный уровень должен соответствовать уровню детей в классе. Тогда небольшие поведенческие проблемы ему поможет решить сопровождающий. Без сопровождающего (или адптора) не может идти речи об аутисте в обычном классе - нереально. Иначе это будет гонение на ребенка со стороны учителя, родителей и столкновения с детьми. Если ребенок не может сконцентрироваться и получать необходимые знания в коллективе, то и смысла в такой учебе не будет (sc) Если получится, я бы посоветовала нанять учителя, который бы позанимался с ребенком индивидуально и с опережением программы, чтобы придя в класс учить нового не надо было. Тогда все моральные силы ребенка уйдут на психологическую адаптацию. Если не совсем понятно, как это реально выглядит - спрашивайте, я постараюсь уточнить.
Старый 13.01.2009, 16:19   #1422
Dr. Harry C. Beaver
Гость

Наталья, если я правильно поняла, то для ребёнка с поведенческими проблемами лучше заниматься индивидуально, но класс посещать, чтобы была какая-то социализация?
Старый 14.01.2009, 18:55   #1423
Dr. E. Ville
Гость

Я думаю, что на первых прах вообще надо начать с индивидуальной работы, потом постепенно вводить ребенка в класс на уроки пения, рисования, физкультуры. Т.е. идти на усложнение по мере подготовленности ребенка. Но это всегда индивидуально.
Старый 17.01.2009, 09:36   #1424
Kay Bull
Гость

Были на приеме у Башиной около года назад. Данила значительно подтянулся за это время. Все что мы пили и кололи была подталкивающим и не навязчивым с ее слов. Решили показаться ей повторно. Но к сожалению за час до нашего приема Башиной стало плохо и она закончила прием( Нас принял другой специалист. Выписала много всего. все сильной и не гомеапатичное. думаю что делать. не колоть и проконсультироваться еще раз, попробовать снова попасть к Башиной?
Старый 17.01.2009, 13:39   #1425
Pierce Hart
Гость

Конечно опять к Башиной! Лично я бы так поступил
Старый 17.01.2009, 16:10   #1426
Bea
Гость

Наташенька! К Башиной!
Старый 17.01.2009, 16:13   #1427
Nancy Ann Cianci
Гость

+ к предыдущим мнениям. И даже,е сли Башина посоветует подлечть ребенка чем-то громобойным - надо взвесить все за и против перед началом такой терапии
Старый 18.01.2009, 11:52   #1428
Jerry Atrick
Гость

Наташа, а почему вам так много всего выписали? Вы на что-то жаловались, врачу не понравилось поведение ребёнка или это плановое лечение?
Старый 18.01.2009, 12:46   #1429
Heidi Clare
Гость

ее интересовали сдвиги. И жаловаться особо не на что.Она просто смотрела на него. Вел он сея довольно таки хорошо, не смотря на то что приехали мы к 10, а попали на прием в 15. Она сказала, что этот набор поможет за год подготовить его н школе(возможно общей) Вот то что нам прописали, может кто то знаком с этими препоратами, что то прокоментирует.: Циклодол, Церебролизин, Фенебут,Тереладжин,Тридио. неразберу
Старый 18.01.2009, 13:54   #1430
Пьяный Лисенок
Местный

Пьяный Лисенок презирают в этих краях
Наталья, циклодол дают вообще-то вместе с трифтазином, эти препараты нам Ирина Тихонова советовала.

Метки
нет