форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 04:54   #1411
Инферно
Местный

Инферно презирают в этих краях
Татьяна ,если вы читали всю тему ,то наверное видели что уже пытались называть убийцами и нечеловеками!их в игнор и сразу тема стала спокойная,без оскорблений. Прошу и вас не надо так делать. Я не считаю себя убийцеи,и нечеловеком. У меня сейчас есть замечательная дочь,обожаемая,долгожданная,любимая,и у нее есть все что надо. Я предохранялась и с первым но так вышло.и я считаю я верно поступила я б ему ничего несмогла дать. Вам никто не говорит молчать просто не грубите
Старый 24.02.2010, 19:28   #1412
Конец Света
Местный

Конец Света презирают в этих краях
devo4ku,ja vuskazala svoe otnoshenue, a vse po4emy - to stalu menia komenturovat'. strannue lydi.ja nukogde ne delala aborta. u ja nadeys' 4to prudet vremia u vu pojmete 4to zna4ut abort. eto moe mnenue,- ja ved ne govory vam po4emy vu napusalu tak ulu una4e, vse puwyt to 4to dymayt.
lovi.tv/video/play.php?Code=grvywbrwhc
proshy posmotret' eto vudeo tem, kto stout sej4as pered vuborom.
Старый 24.02.2010, 20:25   #1413
Инферно
Местный

Инферно презирают в этих краях
Ага,только все по цивилизовануму началось.а что кстати человек который против абортов там смотрит?.вот лично мне там ничего интересного и позновательного не увидеть,я даж кесарево нестала смотреть(мне пророчили) зачем это надо смотреть если не собираешься этого делать?для профилактики или удовольствия? Непойму.
Старый 25.02.2010, 06:06   #1414
Королева
Местный

Королева презирают в этих краях
Хочу заметить, что ссылки по обсуждаемой теме давать не запрещено. и мне непонятно недовольство некоторых на этот счет.
Обращаю внимание участников только на манеру выражения своих мнений. а сами мнения могут быть разными.
Старый 25.02.2010, 06:38   #1415
Никого Дома
Местный

Никого Дома презирают в этих краях
А мне не понятно, некоторые получают удовольствие от просмотра таких видеороликов?
Я, например, не смотрела ни одного по выложенным тут ссылкам, просто представляю что там (сама бывший медик)и смотреть не хочется. Хотя я не против абортов, так как быввают в жизни обстоятельства, при которых это выход для дальнейшей жизни.
Старый 25.02.2010, 08:18   #1416
Королева
Местный

а мне непонятно, что тут хором уже не раз и не два пишется про якобы "удовольствие" "от просмотра таких видеороликов".
.что же вы так намеренно утрируете?? Ну ведь вам всем совершенно понятно, (ну не верю, что непонятно-взрослым грамотным адекватным женщинам) для чего дают ссылки на темы против абортов, далеко не все ведь знают, на ЧТО похож аборт.так же как и курильщики многие не знают на ЧТО похожи их легкие.
а женщины, стоящие перед выбором есть и будут. почему бы им не ознакомиться с тем, что может перевернет их представление об этой "процедуре"?
(кстати ссылок ЗА аборты я не видела. они вообще есть? есть материалы, которые могут преподнести аборт как нейтральное или положительное явление? я не видела.и думаю такой информации нет и просто не может быть)
Старый 25.02.2010, 08:19   #1417
Королева
Местный

насколько я вижу по теме-ВСЕ уже согласились, что аборт однозначно ЗЛО. это-плохо -по разным причинам. просто одни как-то пытаются мириться с этим ПЛОХО, выбирая из 2 зол меньшее, и этим меньшим оказывается аборт в их глазах. другие с этим мириться не пытаются.
Старый 25.02.2010, 08:51   #1418
Вип-Плюс
Местный

Вип-Плюс презирают в этих краях
Как говорится у каждого свое мнение на сей счет.а по поводу ссылок,я не согласна.посмотрит женщина,каторая собирается сделать аборт,побоится,и что заставит себя полюбить этого ребенка?какая жизнь будет у ребенка,не знает ни кто.или посмотрит,та которая сделала аборт и будет ненавидеть себя всю оставшуюся жизнь,что совершила это.или посмотрит женщина у которой есть дети и аборт не входит в ее планы,так из интереса.психологичесая травма обеспечина,это я по себе уже сужу.зачем вообще смотреть весь этот ужас????Да ни одна женщина спокойна жить после увиденного не сможет!Я против за такое выражение своего отношения к аборту.определенно скажу одно,такое смотреть НЕЛЬЗЯ,не знаю что бы я сдела с теми людьми,которые создают подобное видио.Никогда в жизни на это не соглашусь. увидить убийство маленького человечка!
Старый 25.02.2010, 09:04   #1419
Vivi
Гость

ссылки на сайты не дадут тебе не жилья не денег. хорошо говлорить об этом когда жизнь прожил а когда все в переди то не знаешь что ожидать. хорошо что есть такие ярые сторонники против но даже предохраняясь женщины беременнеют. я тоже против . у каждого всой скелет в шкафу
Старый 25.02.2010, 09:19   #1420
Cleo
Гость

ну по поводу ссылок,мне кажется все от человека зависит,те которые детей на помойку выкидывают,им вообще по барабану им хоть чего покажи,а такие впечатлительные как я (лучше сказать чокнутые) думать будут неделю и снится будет.я вообще не могу к этому спокойно относится,а при нашей жестокой жизни надо,посмотрела и забыла.а аборт выбор каждого никто не принуждает,я в группе против абортов "мама не убий" вот там почитать можно такое,я к тому как люди относятся,кстати кто хочет зайдите через мою страницу.там у большинствалюдей,которые высказываютсявыбор не стоит залетела-рожай в любом случае даже по мед показаниям,и я не осуждаю-их дело.
Ответ

Метки
нет