![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14161 |
Местный
![]() |
А кто из родителей это захочет сделать ; наверно без рук окажется, кто не верит попробуйте.
![]() |
#14162 |
Новичок
![]() |
Что-то продавцы и собственники магазинов не спешат разглашать закупочную цену товара, даже самым близким знакомым, учителя и воспитатели, даже если происходит инцидент, стараются замять скандал. и только доблестные наши медики-друзья антипри продают все и вся с потрохами
продают-продают, не сомневайтесь!здоровье-то не товар! ![]()
![]() |
#14163 |
Пользователь
![]() |
Анна,Елена.а думаете почему мы не делаем детям прививки.потому-что модничаем.или чтобы выделиться из толпы,типа такие умные..или бесстрашные,не боимся болезней,а может у нас детей по 25 штук,одним меньше,ничего страшного..Какие ваши мысли по этому поводу?Или мы не такие матеря как вы,не желаем здоровья своим детям?!цель у нас у всех одна..
![]() |
#14164 |
Гость
|
Анна,Елена.а думаете почему мы не делаем детям прививки.потому-что модничаем.или чтобы выделиться из толпы,типа такие умные..или бесстрашные,не боимся болезней,а может у нас детей по 25 штук,одним меньше,ничего страшного..Какие ваши мысли по этому поводу?Или мы не такие матеря как вы,не желаем здоровья своим детям?!цель у нас у всех одна..
Дарья, точно такой же вопрос могут Вам и запри задать. Как Вы думаете, почему мы делаем своим детям прививки? |
![]() |
![]() |
#14165 |
Пользователь
![]() |
Блин, мне так нравится. у каждой мамы-антипри есть знакомый врач, который рассказывает о вреде вакцинации, о страшных последствиях и, естественно, эти врачи не ставят прививки своим детям.
![]() Сегодня 15:29 ===================================== а так же куча знакомых с осложнениями! Я на этот пост Анны задала вопрос..получается,что мы все придумываем,про знакомых с осложнениями,про ПВО..от нечего делать,взяли сочинили и сидим тут доказываем,что то ,что находится в прививках может повлиять на здоровье вашего ребенка..
![]() |
#14166 |
Местный
![]() |
А кто из родителей это захочет сделать ; наверно без рук окажется, кто не верит попробуйте.
Сегодня 15:49 ===================================== у нас в том отделении куча различных стендов и даже стенгазет выполненных родителями и с детьми вместе. кстати такое и в другой нашей поликлинике. помимо обычных гос-ых стендов, ручные, которые родители делают. поликлинику украшают внутри рисунками, игрушками цветами.
![]() |
#14167 |
Местный
![]() |
Анна, вот сделайте, долго провесит?
![]() |
#14168 |
Местный
![]() |
Дарья а я давно уже на все это по 1000 раз отвечала. я никого не осуждаю. хотите делайте хотите нет. я для себя знаю - что это нужно, необходимо, что это защитит моего ребенка и точка. да, и у меня есть знакомые с осложнениями после прививок - НО! по своей вине. обычных ПВО знакомых у меня нет. есть антипри, у которых дети пострадали или умерли из за этого. я лишь за грамотный подход. за ум и разум в голове каждой матери. конечно мы ВСЕ хотим здоровья и безопасности своим детям. просто взгляды на это у всех разные. вы не понимаете как можно делать прививки а мы не понимаем как можно не делать их.
![]() |
#14169 |
Местный
![]() |
провесит?
================== ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ======= про вопрос: я кажется все доступным языком написала. висит висит. никуда не пропадает.
![]() |
#14170 |
Местный
![]() |
жаль ,что о своих не плачете куда серьезных.