форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2010, 18:16   #131
Decadence
Гость

инесс, глазки всё равно приятнее.
Старый 13.06.2010, 18:17   #132
Decadence
Гость

Инесса. сорри!
Он всё шифтом западает и то маленькими буквами глючит, то точки, вместо запятых.
Старый 13.06.2010, 18:20   #133
Pene1opa
Местный

Pene1opa презирают в этих краях
Они строят ЛОХОТРОН для ЛОХОВ. Часто люди становятся такими ЛОХАМИ не от глупости,а от безысходности своего состояния. Если человек доверчив и не до конца осознает куда попал,то его быстренько обрабатывают. Подписывают контракт,всучают чудодейственный ПРОДУКТ и выплевывают. Ему предлагают ходить на школы и тренинги,которые обычно тоже стоят денег.А иногда предлагают сразу квалифицироваться,чтобы получить большую скидку.А это приличные деньги. Вот так с бедного по нитке.И ни кого не волнует,что деньги могут быть последними или занятыми.Вот вам истинная ЛИЧИНА МЛМ
Старый 13.06.2010, 18:20   #134
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Доход лучше любой зарплаты? :-O Что-то мне в это не верится. Да и хороших педагогов поощряют. Это не всегда деньги, это может быть обучение, командировки и т.д. и т.п.
Старый 13.06.2010, 18:22   #135
Inna
Пользователь

Inna презирают в этих краях
А я ещё пару способов разбогатеть на чужой наивной жажде "сделать деньги" знаю._____________________________________________ ________
А можно разбогатеть на своей идеи, если конечно капитала хватит. Ну а проще сидеть на форуме и повторять верю-не верю. У каждого есть выбор.
Старый 13.06.2010, 18:24   #136
Amelia
Гость

Девочки, "доход лучше з-п", это такая мантра, которую говорят в ЛЮБОМ МЛМ. Проработка идет на высшем уровне. Там много интересных идей можно слизать, люди сидят не дураки.
Старый 13.06.2010, 18:26   #137
Amelia
Гость

Ну а проще сидеть на форуме и повторять верю-не верю. У каждого есть выбор.
А мы разве говорили о простоте? Или только сетевикам можно сидеть в форумах, имея достаточно свободного времени? Что проще, каждый решит для себя. А вы защищайте свой бизнес, пока мы нападаем. Или все заученные доводы закончились? Просите помощи у спонсора, они это любят.
Старый 13.06.2010, 18:28   #138
Inna
Пользователь

Inna презирают в этих краях
Доход лучше любой зарплаты? :-O Что-то мне в это не верится. Да и хороших педагогов поощряют. Это не всегда деньги, это может быть обучение, командировки и т.д. и т.п.______________________________________________ ________
Конечно лучше, зарплата всегда ограничена, это планка. Доход же нет. Хорошие педагоги могут выйграть грант в 100 тыс рубл один раз в жизни, в млн вы будете получать % за каждого выученного медалиста ПОЖИЗНЕННО. Это и называется пассивный доход.
Старый 13.06.2010, 18:28   #139
Decadence
Гость

Только постарайтесь держаться в пределах этикета.
Я за пределами не очень.
Старый 13.06.2010, 18:29   #140
Pene1opa
Местный

Pene1opa презирают в этих краях
У меня очень много лет ДОХОД,а не зарплата и я себя на зарплате не представляю. Для меня бизнес,как ребенок. Появилась идея,потом реализация,потом успех. Все постепенно. Так что я ни на голом месте БАЙКИ рассказываю!

Метки
нет