![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
Галина Фомина как в норму пришли. Раскажите секрет? Уменя после родов 10лишних кг. Я их сейчас скинула. Но надо еще немого. В личку напишисе свои секреты? А слжить за собой надо для себя
|
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
Я поправилась на 25кг.Родила-весила 80.Не было ни разу, чтобы я была с неухоженными ногтями и без макияжа.И это замечали все вокруг, что и дома все чисто, приготовлено и я в нормальном виде(не считая веса).Кормила до 2 лет,а после похудела до 58кг.Но сейчас за мной касяк-большой и ЖИРНЫЙ- я поправилась на 5 кг. И мне самой пративно на себя смотреть! Стараюсь скинуть лишнее!
|
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
,,он меня и такой любит,,ЭТО ПРАВАКАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К МУЖЧИНАМ БЕСПОРНЫХ ЛЕНТЯЕК!А ТЫ СЕБЯ ТАКОЙ ЛЮБИШЬ?
|
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
Следить за собой по любому надо, но голодом себя морить никогда не нужно!
|
![]() |
![]() |
#135 |
Новичок
![]() |
Нелюбовь к себе.однозначно.
![]() |
#136 |
Гость
|
ПОДЕЛЮСЬ ПРОВЕРЕННЫМ РЕЦЕПТОМ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ БЕЗ ДИЕТ И ТАБЛЕТОК, БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ СКИНУЛА 40 КГ ЗА 8 МЕСЯЦЕВ (рецепт хорош для большого перевеса,более 10 кг) ФОТО "ДО" И "ПОСЛЕ" НА СТРАНИЧКЕ. НО ГЛАВНОЕ - УТРАЧЕННЫЙ ВЕС НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ - КАМНИ В ПОЧКАХ,ДИАБЕТ, КОРМЯЩИЕ. ОБРАЩАЙТЕСЬ.(F)
|
![]() |
![]() |
#137 |
Гость
|
согласна с Ниной полностью мужчина должен тебя любить такой какая ты есть!
|
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
Потому что после рождения детей нужно заботиться о детях,а не за фигурой.
|
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
Я считаю,что женщина просто обязана следить за собой и до родов и после них.
|
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
считаю,что любовь к мужчине заключается еще и в том,чтобы стремиться выглядеть так,как он хотел бы..другое дело,насколько получается у женщины:бывают временные гормональные сбои,резкое похудение очень вредно..в общем стараться надо,но не вести себя,как измождённая гейша.
|
![]() |