![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Местный
![]() |
Елена, полностью с вами согласна.
![]() |
#132 |
Местный
![]() |
Наталья, здравствуйте. Выяснить причину плача ребенка заочно, по интернету почти невозможно. Вы можете мне помочь, прочитав тему "мало молока" (там не только про молоко) в группе "кормление грудью" и определить правильно ли у вас организованно ГВ.
Если малыш никак не реагирует на кофе, то пейте на здоровье. Вообще придерживайтесь обычной, здоровой пищи и минимум ограничений, особенно если у ре все в порядке. Прикорм вводится в период с 6 до 8 мес. В той же группе есть тема "педприкорм" и Настя Кириллова - специалист по педприкорму ответит на все вопросы. От прикорма с соков начинать, отказались почти все страны, включая нашу страну. У нас в той же группе есть тема "первый прикорм с сока- опасно". Я бы не советовала давать соки до года. По поводу лекарственных препаратов, это уже не по моей части. Я не врач и не провизор. Однако в той же группе есть провизор и соответствующая тема, она с удовольствием поможет вам выбрать нужный препарат при ГВ.
![]() |
#133 |
Гость
|
Татьяна, спасибо большое!
|
![]() |
![]() |
#134 |
Новичок
![]() |
Татьяна,здравствуйте!Это снова я.Хочу с вами поделиться хорошей новостью.Наш педиатр связалась с Московскими педиатрами по поводу нашей проблемы(лактозная недостаточность),оказывается есть препарат "Лактоза Беби",его нужно перед кормлением давать ребёнку,а затем сразу грудь,и всё будет хорошо.Так что мы заказали этот препарат в аптеке,в понедельник или вторник привезут и мы возобновим ГВ,молочко совсем не пропало,начала снова грудь "раздаивать".Я очень рада,думаю что у нас есть шанс.Всего вам хорошего.
![]() |
#135 |
Местный
![]() |
Алена, вы меня очень обрадовали! Поздравляю вас со светлым христовым воскресением! Желаю вам и вашей семье здоровья и благополучия!
![]() |
#136 |
Новичок
![]() |
Святая ночь. Залит огнями храм.
Молитвы грешников восходят до небес, Как в алтаре зажженный фимиам. Христос воскрес! Воистину воскрес! Природа нежным трепетом полна, Мерцают звезды в глубине небес. Царит над грешным миром тишина… Христос воскрес! Воистину воскрес! Как перед бурей замерла трава. Затих пред Тайною дремучий старый лес. Лишь ветер шепчет нежные слова: «Христос воскрес! Воистину воскрес»
![]() |
#137 |
Гость
|
Здравствуйте, дочь отказалась от груди, ей 1,3, но у меня молоко не уходит. Перетягиваться не хочу, пробовала, не смогла. Как избавиться от молока?
|
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
![]() |
Здравствуйте Ася. Конечно доча сама не может отказаться отгруди, ведь отказ в таком возрасте равносилен отказу от мамы. Сореевсего у ре появилась или утвердилась другая мама, в виде пустышки илибутылки.
Избавиться от молока можно постепенно: небольшимсцеживанием, только до чувства облегчения. Постепенно, в течении 3-5дней лактация угаснет. А вот перевязываться не нужно, т.к. это можетпривести к серьезным последствиям.
![]() |
#139 |
Гость
|
Здравствуйте ,Татьяна,хотела бы у вас спросить,я в 5 мес перевожу свою дочку полностью на ИВ,скажите пожалуйста можно будет уже прикармливать или подождать до 6 мес?заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
![]() |
Здравствуйте Анюта. Если на ИВ, то прикармливать можно только если есть желание у ре.Вообще-то советуют не спешить с прикормом, если хорошая, качественнаясмесь, она может полностью удовлетворить нужды ре вплоть до года, апища будет носить только ознакомительный характер, но это если у ре нет желания и если ре аллергичен.
Но если ре непротив, сам тянется и с удовольствием кушает, то можете начинатьпотихоньку.