![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
Спасибо, друг, что ты есть на свете!
Спасибо тебе от души говорю! С тобою мир стал интересен и светел. В тебе я увидела желанную мечту. Ты каждый день говорком развлекаешь. Каждый день хочу слышать долго тебя. Возможно, чуть суматошу - меня ругаешь, Но знай,- мои слова искренние всегда. Дни стали длиннее. ночи светлее. Радуюсь схожести мыслей с тобой. Умиляешь собою. часто жалеешь. - Это всё то, что человек зовет за собой. Спасибо тебе, чудное божье создание! Спасибо за рай, что создаешь на душе. Прими от меня самые теплые пожелания. Пусть будет мир благосклонен к тебе и мне. После разговора с тобой - У меня в душе на весь день полный покой. Спасибо тебе, человек дорогой! Ты самый добрый и долгожданный! Ты. мой! |
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
Будет снег над землёй кружиться…
Будет мягко ступать Зима… Все равно ты мне будешь сниться – Сон придумаю я сама… Там во сне…пусть ты будешь Ветер… Теплый-теплый…нежно опасный… И - единственный на планете, Самый лучший и самый прекрасный! Поцелуешь своим дуновеньем И обнимешь своим дыханьем… И прошепчешь:«Давай согрею очень бережно сквозь расстоянья?» Я в ответ улыбнусь счастливо – Ты опять растрепал мне прическу… А в ответ:«Ты и так красИва! Я люблю играть с твоей чёлкой!» Ветер милый! Чудак-проказник! Прилетел – и теплее стало! И слова твои – словно праздник, Мне всегда их бывает мало… А в ответ – только шелест тихий, Теплый-теплый…нежно опасный… Ты – единственный на планете… Самый лучший и самый прекрасный… |
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
Ты мне сказал.Зачем ты мне сказал,
Что жизни без меня не представляешь? А я хочу,чтоб всё же представлял! Был сам собой!Ты это понимаешь? Зачем тебе зависеть от меня? Ты должен быть свободным на поступки! На то и жизнь-жить надо для себя! А мне дарить свободные минутки! Не надо,чтоб страдал из-за меня- Ведь ты же замечательный мужчина! И я тебе пока что не жена- Свободы это важная причина! Твоё вниманье я к себе ценю Без всяких доказательств,подтверждений. В твоё признанье:"Я тебя люблю!" Я верю!И без всяких рассуждений! Поэтому,давай без лишних фраз! Не смей страдать!Ведь это очень больно. Цепей любви не будет пусть у нас! Ведь ты со мной!И этим я довольна! Свобода в отношениях важна! Не надо нам вынашивать идею! Чтоб быть с тобой,я доверять должна! Тогда и обмануть я не посмею! |
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
Что было,то прошло.К чему слова?
Ты просто был знакомым и не боле. Зачем к тебе тем вечером пришла? Отчаянье сыграло шутку что ли? А,может,просто вырвалась из стен, Домашних стен,что стали мне тюрьмою.. Иль в жизни захотелось перемен, И я решила встретиться с тобою. Как это всё сейчас не назови, Но вот одно я знаю абсолютно- Со мною встречи больше ты не жди. Забудь меня!И не было как будто Того дождя.И времени того, В течении которого общались. Твоею я не стану всё равно- Подумаешь, разочек повстречались! У каждого из нас есть жизнь своя. Точней сказать-мы разные с тобою. Позиция понятна мне твоя- Ты ,как мячом, играешься с судьбою. В моей судьбе всё больше камнепад. Я не хочу,чтоб ты попал под камень. Живи как жил!Смотри на звездопад! И разжигай в других девчатах пламень! Не скрою я, мне было хорошо В тот вечер дождевой.На этом точка. Всё это в прошлом.Было и прошло! Нам не нужна пустая заморочка. Я не жалею вовсе ни о чём. Ты в памяти останешься со мною. Будь для других пылающим огнём, Огнём любви и страсти роковою! Я думаю,и сам ты будешь рад, Что всё у нас с тобою прекратилось. Прости меня за встречу наугад. Прости за то,что дальше не сложилось. |
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
Спасибо тебе, что ты есть у меня!
Ты больше, чем друг- за слова отвечаю! Из женщин быть лучшей хочу для тебя- Ты нужен мне стал! По тебе я скучаю… Жду писем твоих, эСэМэсок, звонков… Мне хочется очень с тобой повстречаться…. К тебе я при встрече прижмусь, и без слов, Пусть чувства мои все в тебе растворятся…. Быть может такой и бывает любовь? Душа моя словно котёнок пушистый! От жизненно страшных избавилась снов- Котёнок души стал бесстрашный, игристый! Мне так хорошо! Нету боли в глазах…. Душа моя словно рождается снова! А дни моей жизни уже не в слезах- Хочу улыбаться! Влюбиться готова! Всю душу свою для тебя распахну, И настежь открою я в жизнь свою двери! Могу стать я верной тебе одному- Ты просто мне верь! Я хочу, чтобы верил! |
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
В моей ты жизни словно огонёк!
Знакомство наше мне не безразлично! К тебе душой лечу,как мотылёк- В полёте себя чувствую отлично! Пусть ставят сети "люди-пауки", Сачок пусть попытаются накинуть. Уверенно летают мотыльки! Невзрачны пусть,но гордо держат спину! К огню стремясь,порвут любую сеть! Полёту отдаются без остатка! Бывает трудно ночью им лететь, Ведь ночью в жизни больше беспорядка. Но прилетев на яркий огонёк, Они при свете сразу же смелеют! Я тоже очень смелый мотылёк! И смелостью обязана своею Я лишь тебе!Не страшно мне с тобой! Ты слишком настоящий и надёжный! К тебе стремлюсь всем сердцем и душой! Мне без тебя жить очень,очень сложно! Гори всегда,мой яркий огонёк- От этого зависит жизнь другая! И будет жить при свете мотылёк, Не обжигая крылья,не сгорая! |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
![]() |
у него улыбка, Господи, - целый мир, у меня - мираж.
ты на всякий случай, Господи, душу мою возьми, а потом - отдашь. у него смешливые лучики возле глаз и внутри - июль. если нужно, Господи, чью-то руку в руке держать, то возьми - мою. ты же знаешь, Господи, что поделить эту жизнь на двоих - пустяк, если в небе танцует солнце, то он улыбается, Господи, просто так. и в руке рука, я щурюсь, боженька, мне ж так тихо и нежно в этом твоём раю. это очень правильно, знаешь, Господи, говорить мне "нравишься" вместо "почти люблю". я его целую за это, Господи, впрочем, довольно часто промахиваясь мимо губ, пусть всё так и останется, знаешь, Господи, я же такая, я ж и не то могу.
![]() |
#138 |
Гость
|
О, этот взгляд, что сердце ранит!
О, эти милые глаза! Пусть мое сердце не обманет Твоя прекрасная душа. Тебя в стихах я восхваляю, Мой бог и сердца господин. Тебе я оду посвящаю Единственному из мужчин. Мой ненаглядный, долгожданный, Мой добрый ангел, милый друг! Ты самый лучший, самый славный, Желанней нет тебя вокруг. Твои глаза, как изумруды, Чаруют, за собой манят. А твои чувственные губы Пьянящий поцелуй таят. Рук нежных, в тоже время сильных Hе променяю ни на что. Красивый ты из всех красивых. Твое высокое чело Hельзя сравнить ни с чьим. А голос. звучит во мне, и я слаба. Ты дорог мне и так любим. Я по тебе схожу с ума. |
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
С тобой мы не имеем общий дом,
Но в сердце он давно моём построен! Он силой чувств особых наделён- В нём я и ты! Другим нет места в доме! Проснувшись утром, руку приложу, А сердце мне в ответ так бьётся сильно… Я улыбнусь и мысленно спрошу: «Ну как ты там, любимый мой мужчина?» И мысленно у жизни попрошу, Чтоб день тебе хороший подарила! Чтоб не дала в обиду никому! Чтобы тебя, как мать, всегда любила! Я спряталась с тобой от лишних глаз- Нам не нужны чужие пересуды… Мой дом как крепость- сердце не предаст И никогда нас, значит, не осудит! Своё я сердце очень берегу- В нём жизнь моя, в нём ты со мною рядом! Пусть мы не вместе, но тебя люблю И бОльшего от сердца мне не надо! Теперь ты знаешь, где и как живёшь… Мой в сердце дом другие не отнимут! А если лучше дома не найдёшь, То приходи в мой дом- тебя он примет! |
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
Мой лучший друг, любовь моя…
Ты тот один, кто есть всегда. Моя опора, мой герой… Как жаль, что мне не быть с тобой! Моя печаль, тоска моя… Ты тот один, кого любить нельзя. Мое спасенье, смерть моя… Зачем пришел, ты боль неся?. Мои успехи, поражения мои… Все для тебя. Дарю тебе. Моя судьба и жизнь моя… В руках ты держишь не любя. Мой лучший друг, любовь моя… Поверь, мы встретились не зря. Моя опора, мой герой… Ты сам все знаешь. Не со мной. |
![]() |